搜索
楼主: 吱吱薰

[原创]沒有你 心好痛 (全卷完+番外篇)

皮兒皮兒1 U- g4 ^5 k4 ~! W0 C8 q
把我家?(妳家的?)另一隻(= =?算隻的?)副版薰也抓來了+ m3 c  U; p$ x- w# P" k8 F, Z1 m
於是乎巴哈明志板的板務群只剩下一隻沒抓過來!(還是其實她在我不知道ID?)
' G; Q. `4 s! J/ p+ ^7 f, a
8 m# C9 {7 H# F9 m8 z0 x5 p5 j大家好好照顧囉$ H7 T) h! E7 z& |0 k

6 m3 `2 K( r& b# W小薰薰(不是賀總在叫妳喔)
. F8 W  {3 Q0 S1 Z& i  A, C( d8 o舊文只要沒在略貼過2 p% I7 P; W1 X! D1 f. p4 a  C
就都是新的啦
不一样的角度,不一样的表达,重要完结了,没想到还有番外,楼主真的很厚道
TO 薇兒
4 [2 h, V9 h, t& o; e1 t: f
/ y* {' v9 e; a! Y看到小薰薰三個字~真的很抖,讓我想到賀總扭腰擺臀的走了過來~, K8 z; j1 D% J+ Q9 q
然後飛撲~(閃): E4 H, c6 X- p
說不到毛有註冊~只是你我都不知~
3 C4 v; Q# z8 V. X9 x+ ?/ D5 T* x4 t& h. S# |
TO jasminefay
3 F' A7 p: u# e9 _- x/ @0 Q; X+ K" D0 _3 s' t- j. d" W
當初這篇的構思已經忘了,不過我覺得這篇文章如果沒有推出番外篇
  K: k8 E! B4 |" c7 z可能會演變成交代不清楚後續,所以當初寫這篇很順手~番外篇也是想一下就寫了出來2 w# W' C  L1 ~# q, M
) C+ g' Y/ ^( _
也謝謝你看我的文章
回复 7# 吱吱薰 : H8 l( [9 N- H3 b. V
# T. y0 A2 b8 |) E  h7 b5 V) R; ^

; X* v% d/ x, ~1 y    其实一直还蛮喜欢芊菁的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里