请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔豆知識教室】chap.新春特別版.全NPC資料圓夢版!(67圖)

火... [复制链接]
额.....关关的妹妹......原来我猜的真的是对的~~!
玩2000的时候经常让立翔有事米事就往占卜屋那里跑~专爱看NPC的属性~哈哈哈哈哈~
现在看到详细版的资料好激动~话说我一直想追叶婷婷,大X和"真红"MM~~还好我米追~不 ...
zxlcoco 发表于 2009-3-2 21:39

我那時也專去占卜看NPC属性, 然後猜他們是走甚麼路線的.................
看看看看看
十分异常期待
很期待啊~~最近一直在玩呢···
用心观摩一下……

用心观摩可不能那么水哦,希望充实回复~~  发表于 2009-10-6 17:04
回复看贴~~~其实有很多人只有名字...

额,说实话,郝伯伯一点也看不出来只有38岁。。。
如果只看图的话,我会以为他起码50+了。。。
可怜的伯伯。。。
还见识到了好多以前只闻其名不知其形的艺人哟~
原来关古莉真的是阿威的妹妹哟,还有翁灵的介绍也超搞笑~~~
看美图 看美图 我来顶一下~

纯感谢贴请用"献花"代替,谢谢!  发表于 2009-10-20 22:07
这个攻略本的简体版也有啊,晶合以前出过一个明2和2000的官方合集,盒子挺小的,不是一般我们常见的正版游戏大盒子,不过里面就有附送这个攻略本啊。。。可惜那个时候我已经把明2打到烂熟于心了。。。
这张黎华好帅啊~ 郝友乾才38啊,看着像50.
全部 也就是连修女那些也包含吗
真想购置那攻略本,可现在买可能太迟了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里