搜索

双簧

一夜不在,这篇文章已经成热门了 没有看出来BL的意思啊!!还是我太 呆蠢 了。。。。
看完了这篇文章,我嘴都乐歪了,笑死我了..

3 u, _8 L$ a' C6 ]* x: G1 yVanessa是新人吗?之前没有见过你吗。对同人文很感兴趣吗?看你回复了好多呢!
笑,很有趣! b1 h1 b0 t: r( g" {* J! c, P
两个人在一起才能演出双簧呢
3 F& g1 d6 l. X虽然说没有bl成分,为什么我却看出了J情6 ?( a; S- c3 [7 D& Y# U
3 P3 e8 {7 T, w7 p+ v' d) l
真是写者无心,看者有意
真是写者无心,看者有意# b6 L% }, r+ f
luoyingshi 发表于 2008-12-26 21:46

3 Q4 y$ N1 V# b/ V. g, Y这就是YY的精粹所在?
精髓吗?O(∩_∩)O哈哈~什么时候有后续啊?
Vanessa是新人吗?之前没有见过你吗。对同人文很感兴趣吗?看你回复了好多呢!# g* L) j6 J' x0 }
dereksongyue 发表于 2008-12-25 01:29

6 K- z$ N, d$ R' R  b& y: ~+ R- j- {' X" Z
我是老人了..不过一直潜水,难得回个帖子..
7 V$ K2 }! ?" r
7 h! N4 v1 P: w! f3 h8 q% \谢谢MM关注啦..
哈哈...故事好搞哦!
8 Q, V6 y5 X$ x% ]. F7 K0 s% F
7 q" O6 `) N1 h5 y/ o* k9 k看了前言: 其实,这故事根本不能算是BL, 应该是两个性格各异,自小认识的死党好友,只是他们自己都别扭地不愿意承认而已! 重点是,他们都先后喜欢上了方MM!, u8 ]- C' @) K4 L
) w5 X+ j2 T, ^. _1 ]- E
非常...非常期待楼大可爱的故事!
一开始看标题还不太明白“双簧”,怨念了半天忍着看;真希望有人写文的时候能给黎少一个好听的小名,果然还是三个字的好说,若绮从来都不难受与拗口,可是叫华华,真有些难以接受...

; r& l* a) K$ l…一开始以为俩人是BL然后方若绮炮灰……
: d6 l7 P+ W4 T/ ~! a后来看…1 A# b7 r7 t4 u6 |( I
其实不是这样嘛
8 k4 C+ r- Y) y( }, ?$ R. l  t现在想想…还的确有种这样的味道
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里