搜索
楼主: ophelia

明2000的通告數量

是啊~第一次看到『別用修改的』的時候
感覺好妙…………
這麼說來...崖大大曾經也有試過修改嘍?
會不會每一個不能接的通告在GM8看都會是這樣啊?
最新消息
我目前廣告通告的進度有些卡了...
目前只剩下四個就打完
我知道一個是用特殊的方法拿到的通告...應該是洗面乳黑白篇那個吧...
安全帽那個我知道要從若綺的本子才拿得到
但是其他兩個廣告通告...
我猛祭了快100次的S/L大法了...
就是抓不到這兩個通告啊~~~
但是各位請等我!
小妹本著為了替明志略犧牲的精神
一定會將廣告通告全打完!
啊!加油啊达人!
然后交流下心得吧~~~
哦也!
多謝被子大大的支持
目前只剩下三個廣告通告還沒弄好了...
我會加油的!
最新消息
某芽我把兩個特殊的廣告通告搞定了...
但是剩下那兩個廣告我都用S/L大法有一百多次了...
就是死都不給我Load出來!
某芽決定先弄電影通告好了...
我的廣告通告目前只剩下便利商店 懷念篇以及速食麵 膠?篇(因為用GM8看時它字的部份是亂碼...|||)
如果有人玩得出這兩個通告的話可以給我資料嗎?
這也是為了明2000的全通告著想啊~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
桃子大大你打得我有些看不懂啊~~~
想必桃子大大應該是以攻略本的資料打的吧?
至於我說的另外一篇廣告那個應該是我有打過了
但可能字顯示亂碼就誤認沒打...
但最後便利商店那個我還是自己試試看找到他吧!
同時我也在努力打完電影通告的部分
不過可能要輪五次吧...  
我不知道芽亲是按照什么格式来打的
所以书上写了什么我就全照抄了
怎么会看不懂呢?
我把我打的格式給你看好了...
目前本人仍然努力在打電影通告中...

廣告類型:
徵求對象:
導演:
必要條件:
參考條件:
每週工時:每週、
簽約金:,元
片酬:,元
違約金:,元
內容簡介:。
角色簡介:。
↑這是某芽打的廣告通告格式
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里