搜索
楼主: zxlcoco

超暴笑!云芊穿皮衣出门后各人的不同反应

火... [复制链接]
LZ太强大了,哈哈
还是最爱子奇
噗~
好讨喜的衣服~改天一定要试试看XDDD
话说其实纪翔最希望看到萧千金穿皮衣出门,这样少爷即使看到阿熏和萧美人在一起,心里也不会不平衡了吧..[em566]
众位角色的反应真是本性大反映乏~~
是说大美人都是无聊木讷的吗,萧MM纱雪MM的回答都有够无聊的~~
纪翔的毒舌一如既往,慕容少爷那随时随地都能酸的个性真是。。。还是我家子奇的回答最可爱,漂亮么,直接承认就好了么~~XDD~~
子奇真的太可愛了..赫赫
子奇真的好可爱好可爱的说..
咋个办..陷进去了..
我一直都纳闷这个皮衣干嘛的,原来是吓人用的
这对话太有爱了...乐晕了
哈哈~~很好看的帖子诶~~对话都很有人物性格。最不喜欢就是新名纱雪和萧依莉的,这两人好无聊~~话说之前玩的时候就一直没喜欢过纱雪,觉得这人就是个教科书样本,样子性格都是那种固有的善良可爱公主型,好没性格
看了几遍了 每次看都觉得好有喜感><
皮衣是邪恶的东西
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里