搜索
楼主: 小love

[明志晒宝] 【晒宝】用出性价比 小love败家心得分享之护肤篇

10# 穆穆
9 x% F# w$ W& F1 f4 C亲爱滴,muamua~~
. h# G/ t: \* i0 j3 s# S- ^2 T(乃这个美人啥时候能从了偶涅……)
/ {/ o0 s1 z7 E9 @' o4 f7 O那啥,这2个我恰好就买了,最近,完全木有效果,饭靠的东西用到现在没有一个被我皮肤吸收的,护肤品这东西很难说,都是要看个人吸收体质,得用了才知道,像比起饭靠我就喜欢DHC多点,但是DHC的东西也不是最有效果 1 G: }; u: u1 p6 n
最近在坚持用契尔氏,然后物色内服,可能会买葡萄籽精华+维C综合片搭配了吃,或者买有机蜂胶,内服外敷搭配应该会好些。
& Q5 Q. X! K6 z2 Z) L5 B面膜啊面膜,霜啊霜,亲爱滴乃有啥好物推荐喵~~
天气热了,又买了好几瓶的纯露泡纸膜。
& J' Z$ a- q; I" G$ ~$ }) N3 G8 p实惠啊。晚上敷着纸膜上网感觉不错。2 D6 X. b. l; o. X5 A
我喜欢玫瑰的。
12# 皮团 # @% P) O- H8 }
玫瑰纯露据说美白补水的效果奇佳。。。
* g6 {0 k  c5 z; W5 A不过我这种懒人就算了,还要泡纸膜啊啥的,n麻烦囧
1 q4 B, n  ~; T( N, i我上次说的魅萱家有个玫瑰水,我在美容院做脸用那个,你可以试试看,味道还8错,价格也便宜,用来泡泡纸膜也挺经济实惠的。
天气热了,又买了好几瓶的纯露泡纸膜。! ^! M- U: u# U/ p7 ]$ P
实惠啊。晚上敷着纸膜上网感觉不错。
/ P$ `$ a  G9 W1 S6 ]我喜欢玫瑰的。
7 W0 r: w; }/ I! ^皮团 发表于 2009-4-14 14:59
7 e/ B' [; U+ i  H5 _( W# o

: x. l2 A/ C' g$ b3 u; C听我一个热心钻研美容事业的同学说,纯露泡纸膜,连服敷的话,补水效果很好,属于性价比挺高的一种保湿手段啦。。。2 n2 Q$ j  W, o0 x0 G

( o( e- U1 h/ `4 M! P不过她还说,做面膜最好是平躺着做,静静的休息,如果是坐着的话,面膜是有分量的,长期下去会让皮肤下垂还是什么,我记不太清了。。。
; I2 M( k3 |- G3 ~. a) {囧,我一般都是边做面膜边看书。。。让我完全躺着,我会觉得很浪费时间的。。。汗。。。& P5 W. A0 D* b/ @
所以,即使我同学说了,我还是不受教诲那种。。。惭愧ing。。。
11# 小love
& Y& B$ U" h) f- Q  c7 @2 _5 X9 H4 [* x
$ U  C8 n+ ]( A
一直坚持认为亚洲人的皮肤适合日韩系的化妆品!(不是偶哈韩哈日哟!)
% q- \9 @0 J" S8 NDHC比较温和,开始接触日系产品的途径就是DHC啦,可是一开始用了好多,坚持到最后的只有它家的玫瑰粉底乳霜哟。
& u% G9 h5 ?/ D- x3 A6 R它家的卸妆油太油了,不容易乳化,而且味道也不好,推荐ZA的或者ISPA的。不过我用的是FREEPLUS的,满清爽很好用哦% c' u4 T0 ~" Y! U! U/ w3 a
呃呃,改天有空再详细聊吧,我是化妆品保养品控,东西一大堆捏* g& W- x% S! y! G; B

! n- I' F6 |" l: A7 Q3 L' {至于您说的面膜,我推荐美即的单片面膜,就是10快钱一张的那种,在屈臣氏经常有活动买4送2或者干脆5折,那时候就可以多买些。嘿嘿
: W' p0 i7 f$ P$ k4 Q) x水面膜的话我认为效果有限,试过很多种水水,还是觉得效果取决于化妆水的质量!!
8 s0 Z  t5 H1 U1 |8 V  W5 v我敷过1楼说的那种黄瓜水,根本没效果啊!用过1次雪肌精水,敷脸效果超级明显!好白哟。恐怖捏9 N4 ]" y( G. D: u
还用过1,2次FREEPLUS的基础系列1号水,用了也是超级舒服,容光焕发捏。可以好的化妆水这么用实在是非常非常心痛!!
( Z. m: ^9 a' L5 m; E% R8 X0 q; q
/ t6 u8 }9 U2 k* E3 V% {* W还是买单片面膜吧,每天敷脸的话我用雅漾的喷雾把化妆棉弄湿透,再撕开成6片敷脸,效果很好,镇定舒缓,保湿,夏天和过敏时候很适合哟!
推荐纯露泡纸膜。% t0 t  X, t1 V2 u* {* d
我家里屯了9瓶,啊哈哈!
9 w# k9 `" n! z& w: \话说,除了上网时,平时我敷面膜都是躺着。
被子,你用什么牌子的纯露捏?我买了好多纸膜没法用捏,因为放弃了那个纤丝草的丝瓜水还有黄瓜水了,觉得完全无效,懒得浪费时间捏~
0 v3 f7 \& b1 M% S0 y9 J
; y; y* z5 ?1 I0 C6 B  @我相信你,崖大叔还有葡萄了.
田缘舞沙。
7 e5 X, f0 U4 U# r淘宝买。也不贵。5 j, D3 T/ w7 H2 ]7 \6 p- t
推荐玫瑰、薄荷。  H- W" C  j- Q8 e

$ f0 s$ f! }% u0 F  P7 ^                               
登录/注册后可看大图
看了小炮灰说的,难道我也要用我的雪肌精来做下面膜试试?
0 E) T& [, w/ x7 G( h5 E+ l, n! c好贵哟。。。对手指。。。
我前年买的那支婵真洗面奶,到现在也没有用完……囧……个人觉得它的去油效果是真的很好的说~不知道崖姐姐用了觉得效果怎么样?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里