搜索
楼主: 梦中回眸

传说中翱翔天际的魔鬼训练

小桑太冷漠了。唉唉,明3里一大票的艺人我都没签过,超懒无比。

来上门邀的通告,经常都是些什么3星4星,明明有5星的他就不出现了,NND,害我总是错过主持人奖

不过甜蜜里的奖杯看不见,摆不出来就没成就感

明3时我就很喜欢第一星期就开始SL,然后给萧MM接个广告。拿最上镜奖,这样2月底,咱就是有奖族了
有次,已身在天堂的萧MM拿到了广告奖。
可是,那个广告是我给她接的啊啊啊啊啊。
拭泪~不能摆那个奖杯。

你玩银色了么?和希好萌啊
萌的是傻忽忽的子莹,哈哈,

我是直接玩的银色,原版只在维护那天动过
想追卫亚跟和希~银色~

卫亚也很好用,我爱创作多的艺人。
说到卫亚的属性,窘,那可怕的自信。

不过甜蜜里的卫亚实在是让我无爱啊。清水被被追直男卫亚后果结局压注开盘

被被成功上垒 1赔10
卫亚狗狗直男不变的 1赔20
卫亚反受为攻 1赔100
干嘛还加上清水~

对哦,他自信低。
只要能看到变身小卫,哪怕吃太多苦受太多累,我也愿意~直接用修改器。

卫亚的分红和续约金好低哦,灭哈哈~
陆风的续约金真囧,我很想说大哥你值这个价么?
以为好感高了续约金会降低,送了一堆东西给他,结果续约金更高了,囧rz
还是变身后的小卫最有爱了。。。
前几天看最讨厌的艺人。N多人投票路风,囧
其实我还是蛮喜欢他的,体能高不怕累,和敏敏一起很好训练。

其实我是喜欢敏敏,但是这家伙每次都捆绑销售。

我第一次签时,吖的居然开口问我350W,我还打肿脸说以你现在的身价提出这个价钱很合适的啦囧
话说我玩了三轮甜蜜,SD才拿过一个团体奖...我家艺人拿过那么两三个,其他全是玛丽安...囧囧
不是很喜欢小桑啊~~ 有时候泡去接通告看到她和路风的剧情就觉得很麻烦  浪费时间还必须看完  不喜欢她的性格的说
SDF很美哦!!  小D也不错拉
10# 被子
偶们伟大的被子法官啊。您说不喜欢签小桑??您盖着被子还会冷么

嘿嘿,话说我当年第一次玩明3的时候签的眼镜妹,桑大姐,子奇 还有关关~~
玩出来的结局是老爹第一年7月就挂掉(因为不知道哪里买药,没仔细看对话)

公司结局是输给贺总撒,貌似是活力十足的经济公司?嗯,一个人没追到,想追桑姐姐的来着,可是被那个肌肉男OOXX了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里