搜索

[问题]请问怎么样能获得星币

请问怎么样能获得星币?
发回帖均可
但要注意除了专用水贴以外不要回太过简短或灌水文就好
路家补丁铺、略略茶馆这两个版回复无星币

祝你在略略玩的愉快^^

评分

皮皮 + 1 感谢热心帮助其他会员

常发帖就可以了,星币很好赚的,我现在都有200多个了,(才注册不到1个月)
还有就是发的帖很好的话,大家都会奖励的,加精有很多星币,逢年过节止慈姐也会赏星币的,最容易的就是不管谁的帖,都回复一下,点评点评(不过要说出自己的心里话哦,灌太多水不好!!)

评分

皮皮 + 1 感谢热心帮助其他会员

还有就是像上面两位一样,多多帮助大家解决他们遇到的问题哦。

斑斑们看到都会加星星哒
原帖由 dereksongyue 于 2008-12-5 11:25 发表
常发帖就可以了,星币很好赚的,我现在都有200多个了,(才注册不到1个月)
还有就是发的帖很好的话,大家都会奖励的,加精有很多星币,逢年过节止慈姐也会赏星币的,最容易的就是不管谁的帖,都回复一下,点评点评 ...

没错啊月月,就是这样
论坛嘛~~本身就是大家七嘴八舌参与才有趣 ~
啊!!~~~~~ 略略茶馆回帖不加钱的? ..
早知道直接先申请将CI的那篇谈电视的帖子转到闲庭信步去或彼岸花醉去的..本来就是一个发错版面的帖子
略略茶馆里的不加的吗?我倒是不知道~~(*^__^*) 嘻嘻…… 也好吧,说闲话都加的话,就不像话了。 所以还是多分享关于明志的好!!!!
原帖由 无限朝阳 于 2008-12-10 08:59 发表
啊!!~~~~~ 略略茶馆回帖不加钱的? ..
早知道直接先申请将CI的那篇谈电视的帖子转到闲庭信步去或彼岸花醉去的..本来就是一个发错版面的帖子

所以说茶馆让人又爱又囧啊……
抵扣茶钱。。。。。。。
原帖由 被子 于 2008-12-10 09:45 发表
抵扣茶钱。。。。。。。

茶在哪里……
我要点荷兰薄荷茶调整血液循环 ……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里