搜索
楼主: yueyue

[动漫] 大家有没有玩过 牧场物语 啊?

原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-1 17:24 发表
8 K: `$ _- N: F3 p  W1 h話說當年玩GB牧場物語時4 \4 y( t& \4 A% Y$ R
超愛去釣魚的
1 m# _+ d. b0 n. Q都沒有看攻略就把它全破掉了' y) f: D' o* u* ]; f! b
對於那時是小學生的我
" c- q' b" m9 a& i% z2 q8 K8 I1 i看不懂日文的情況下
3 W- U2 u4 w. ]4 W% l6 X& H我認為自己是非常是厲害了
' q* p: `4 E# Y5 |所以啊~~~
$ ]9 e2 G: s+ h7 i牧場物語陪伴我大概有一年的時光吧

) K; t! m/ w) W紫瑩姐好厉害哦,我也喜欢去钓鱼也,不过钓到的全都是小鱼
我聽過這遊戲呢
3 N. Y* }; u# p) `& e5 R不過
" d) U/ o2 I; U) z牧場物語我記得沒出過簡體版本吧: m( i) o! o* T$ t# W& N, Q$ t0 Z; D
這版本是哪來的?8 p: Q7 ~1 q5 {  n* k
: o9 B% [. o1 b
目前牧場物語任一系列版本皆無中文版本,除非官方釋放中文版本出來…
( I* l" T: J! W, y$ P; |- Q* W4 J$ P# H2 {' [* M2 R. j
因此現在所有的牧場物語遊戲不可能會有中文版本!4 `' c( \$ y# X/ A
只有符文1、妖精小站,甚至gba等,有出英文版' D2 [) O4 E9 @+ q; {5 V: t6 q
! ^. [' z, x7 Y8 @7 N, [
不過看起來
/ ]& ]6 S# J3 I* A4 q" d牧場物語出在很多機體上/ l  C) n8 Q. w# D
WII--符文工廠~未知大地
5 y% @/ M& ?! L% j1 GWII--歡樂動物進行曲6 i9 J. @- d6 H) L
NDS--閃耀的太陽與夥伴們) a9 M- P; K, B" a( n- b- s
NDS--符文工廠1&2代
! Q) l: a% H& `! KNDS--與你開拓的島嶼
5 R& B5 x9 s! a0 M  o' D: HNDS--妖精小站
' `: p' g( F1 P: j/ \/ CGBA--礦石鎮的夥伴們9 l' O+ {. |6 v2 D
PSP&PS2--無瑕生命& @/ L6 Q! B% r1 P# E* ^
PS2--哦 美麗人生 加強版3 Q( J6 {$ c- `4 M& z$ H; S1 r* M8 U- ^
PS&PSP--中秋滿月
; P% Y. W6 t: e, x8 x
' r' S! \" ?$ L1 G) q5 L7 C* \NGC版--幸福之詩 
5 Z; v4 r' V' Q0 \9 tNGC版--美麗人生 
- C' Z9 I1 c7 w" T/ U4 LPS2版--牧場物語3 " ]' U* `! E6 t
N64版--牧場物語2 
0 g2 O! a9 W1 a1 i5 q9 T9 c- C. KGB版--牧場物語  , e8 R2 S( B; ^
SFC版--牧場物語
  m6 v% v1 ?4 i' n& i
% \! k( A" Q9 B4 q- e) e2 T# h. Z/ p5 Y( V# v
, W: Y& N$ q* [" v, }# a$ A
版本真多0 x8 u8 h4 J( S; p% [2 N/ E
先找友人借碟片來玩玩吧* h& D4 {" p9 Q$ C8 x
家裡只有PS2的某薇 
. `5 r3 q' L+ [! A9 r/ F5 Y
5 X! I! ~' _) Y2 w/ H[ 本帖最后由 薇兒 于 2008-12-3 17:20 编辑 ]
我是玩日文的
3 w# E$ l5 B+ d4 V5 @0 V, h! E所以不知道有簡體啊...( [' J' ]6 P0 Y# ^
而我是做了船之後便出海釣魚7 Q3 L% r$ N6 Q4 b
所以都是釣到大魚XD
坐船出海釣魚+ p. v% o, `* B8 Y
感覺很有趣
/ f: q$ {, S' |( W1 u8 j( T做船會很難嗎
' I3 W- h: C) y/ n8 \1 w(害我聯想起無人島物語....我也死命做交通工具要逃離島上XD)
做船就是一直送魚給那個魚伕
) L: s% l/ X- h$ x0 p; \然後好友度要爆滿. d% T. H$ I. p7 ^/ e2 m
而且錢要夠才會做給你的( M0 d5 P8 D- E8 }( |
這已經是遊戲的中後期的事了 1 m  ~6 x! l/ G( \% l0 F
這遊戲也是沒有期限的
好些年前玩过PS版本的=V=( C8 K4 G4 s3 |9 H
大爱的游戏呢~~
我都没有玩到过坐船也!!哪有渔夫啊?? 薇姐会不会还对我有意见啊?所有的人都有“感谢分享心得”的评分
=.=就是那個
0 G: h8 Y7 w. b6 V送你魚竿的那個人啦= =2 `" I. Y7 f. R4 U; B4 _
一直送他大魚就好了xd
原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-8 14:35 发表 , K" R* U( K) k! F
=.=就是那個
/ E0 ?' j- O# c送你魚竿的那個人啦= =7 R7 ]+ H- Z0 n7 j5 q! X2 z
一直送他大魚就好了xd
" G9 y- _( c- @  ^5 X+ l; g# \
是那个天天收我的出货物的男的对吧!!
原帖由 dereksongyue 于 2008-12-9 09:14 发表
/ `  J8 x8 G! |: {$ ~3 @) Q6 q& F
8 @! {! N, T! M: _9 F是那个天天收我的出货物的男的对吧!!
) D0 a2 w5 M  n% W9 I" l  n/ h
似乎就是他了……  r& v! U$ k! c( K
海边小屋两个人都可以多送礼物,因为那个商人后来会收货,似乎出价要比出荷箱高
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里