搜索
楼主: 慕容凡凡

[美食] 小慕容的美食展之行~

萌萌就是那个每天喊着“啊啊啊!太萌了!”的某贞啊~$ o  R4 l0 m, j: M3 U( T# _
额,红色很厚?我很好奇啦~嘿嘿!糖葫芦我超爱!% W" U/ ]0 ]! G' B6 E
我家那边是冰糖葫芦,透明的厚厚一层~~最上面还有一大块糖~口水啊~~~0 e; O) ^& M2 ~8 f; }) ?8 d
我还喜欢葡萄的。小葡萄~EAT ME" E* ^  m7 `$ h5 K  E
被子 发表于 2008-12-6 13:30

0 s3 X! W& S& M/ B. I# n' A我想吃橘子糖葫蘆~~~~~~
& B8 P2 x- \6 p- T5 D$ }" T$ z5 i' t& C2 F3 Y8 G/ Z
好想去吃美食啊!!啊啊啊冬天到了。。要进补了。。
8 U8 m3 Z, H4 _& l7 }- C/ f/ G/ A% I2 ~( h/ z

6 h- f/ q% B7 t$ W3 z7 O
: t& e, M. @& Q6 _& I( m
& {' r6 c! L$ b。。。。。。我也爱吃小葡萄~ z这个世界萌的东西太多了嘛~啊哈哈
; L3 v0 ^' ^& Scogucogu 发表于 2008-12-6 15:32

% N; ?% w; V+ ]( P9 p奸情最大~~啡啡啡XD~~
7 U5 x' z4 K& ?+ ~! i# z8 S7 L- g# h: a5 ~# J
昨天我吃了鸭脖子……0 p$ l$ m  c+ f# k+ F
还挺好吃的~~+ t9 R! Y7 S; d# \

- i: O7 i! v9 z2 b! J不知道我的脖子好吃不 (谜:妳要吃麽……)
' Q; t) }9 ]# j1 V1 L崖大叔 发表于 2008-12-6 16:13

9 T0 n# n9 c: W, [! ?: N3 a1 R3 M下次你來上海我請你吃鴨脖子~~~~~~~你的脖子么就算了吃掉的話可愛的小腦袋就掉下來了~~~~~(崖:喂喂。。。)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里