搜索
楼主: yueyue

大家认为明3里谁的情节最好玩啊???

——我每次都追少爷都是没有成功,人生就是一个绝望啊。少爷的情节多,比较刺激性啊,咳咳,不用修改器有点难养林小姐。
——我每次都追少爷都是没有成功,人生就是一个绝望啊。少爷的情节多,比较刺激性啊,咳咳,不用修改器有点难养林小姐。
总是秋天 发表于 2009-5-25 21:14

。。。同意。。。不过我只追过一次。。哈哈

to 小雅:现在回来补贴啊!!这贴话说好老了啦~~~
哈哈,纪帅呢,是很吸引力啦~~不过到了甜蜜里,真是
甜蜜里的子奇倒是代替了他的位置~~哈哈哈~~
呵呵,这个说来传奇了……
话说偶于09年5月25日收到一条站内短信,版主大人说我这09年1月14日的贴实在是太水了,扣了我小星币……
我赶快过来观摩了一下,发现当年这句从表面看来还真不是一般的水,果然已经到了“太水”的地步……
其实,我当时是内心波涛汹涌,千言万语汇成一句话啊……
相信众位看官都能明白~
(众:少装,我们不明白!!!
  雅:我错了……)

所以,本着知错就改的原则,我爬上来补贴~
呵呵,这个说来传奇了……
话说偶于09年5月25日收到一条站内短信,版主大人说我这09年1月14日的贴实在是太水了,扣了我小星币……
我赶快过来观摩了一下,发现当年这句从表面看来还真不是一般的水,果然已经 ...
小雅 发表于 2009-5-27 19:59

感谢你对坛规的重视啊!!
也感谢你加入纪翔的家族啊!!
更感谢你积极回复我的老帖!!
哈哈~~明3里,大家的情节都很不一样。。都很具风味!!
大家应该全都玩一遍!!!
这个问题。。。
很多人玩3就只为了少爷吧。。哈哈~
林芬芬啊~~跟她对话很有意思的说~~
就是喜欢这么可爱滴女生~~
纪大帅的结局轮了好几次还是玩不出来,抽泣抽泣,~

林芬芬很少用诶,感觉太娇气了,重要的是,当初年幼无知,还没仔细钻研过攻略,一时好奇点了让她跟SD一起同台演出,结果她竟然跟着别个私奔了,~~
然后一直无视到现在。-_-||

箫美人俺觉得挺好用递说,如果算资料片的话,新名纱雪也很Good!,主要是她出现时的背景音乐很有Feel 啊~~~
果然又是纪少。。。明3知名人物啊~~
芬芬我比较喜欢啦,人也不是很坏啊。。。
萝卜青菜,各有做爱吧(好像之前说过一遍了。。。)
我喜欢玩关关的情节,还可以看见我们2代的三大主角。多好啊
觉得资料片比较好玩。
单独的只能追四个人,基本上追了少爷芬芬其他真的追不下去。
对萧美人和缦君无爱。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里