搜索
楼主: squirrel7

[明志晒宝] 【晒宝】松松也跑来晒晒宝了就是收藏不多

好的我去登记看看= =+8 C! P4 ?/ d1 Q% B/ ~; j2 p. q$ J
刚才一直在想不知道要做啥……Orz
我去會被系統踹回來的3 i" Y7 \: G. s7 V5 w# L
得狗狗親力親為才行
搞定了=V=* {( [+ {" H8 P, |% ]
不过MS只能选整点呐,所以我选了9点,保险起见就持续0.1H而已<-场面真小啊,低调犬?!
崖大叔 Doggie 2008-11-27 20:04 崖崖最可爱了>< 已经婚礼 ! u# O+ U7 D1 s( U
怎么已经婚礼鸟……
* ~/ h/ Y8 H( I7 _# M3 a9点的话不是还没开始咩
哈哈哈太好了~~~7 P# [5 ^4 G2 }- I
九點保證一直在 ~~
0 {2 N+ `  i* d) P
! w2 U: `/ i; g1 H3 L3 R4 m歡迎各位親友來人來函~~
原帖由 桃子 于 2008-11-27 20:09 发表
7 L1 t+ }( X; T" c2 Q崖大叔 Doggie 2008-11-27 20:04 崖崖最可爱了>< 已经婚礼
& a, @1 x. ~2 x怎么已经婚礼鸟……
, z% a$ _& h+ v- j1 c8 `( _( |5 Y9点的话不是还没开始咩

! `! h7 k1 P7 I1 U 哇不会吧……我心里天上地下啊……
; Z9 U  R& k( i( f" x( q( e$ V) s) u; |( L  {; u1 z" o% W: f
不行的话狗狗上eva~
  \: _' ~- n5 m& T先把e狗娶了再说
不明所以中……我刚才选的时候8点已经过了,所以选了9点。但是现在的确已经显示在恋人栏了耶=V=
5 G3 r  x  _% p3 Z' E8 E( u' A莫非系统有这么贴心的BUG么
原帖由 Doggie 于 2008-11-27 20:12 发表
- r8 G/ t0 i, T' B不明所以中……我刚才选的时候8点已经过了,所以选了9点。但是现在的确已经显示在恋人栏了耶=V=
  Y' y# r) G3 F; `+ F8 `莫非系统有这么贴心的BUG么

( P! h2 t: s$ k% \6 B% N2 t只要登记了恋人栏就会显示了XDD
原来如此啊……
, u4 Q1 l9 a, P6 O7 r' Q9 ^( }% k现在EVA这个婚礼是显示筹备婚礼,DOGGIE内个显示已经婚礼~所以内个到底结没结成哇 5 `, C1 F) e$ c9 L
莫非我刚刚选了早晨9点么= =?迷糊ING
原帖由 桃子 于 2008-11-27 20:14 发表 5 s* s4 o1 i1 T3 m& U& s& H5 Y  F% {
. [/ m6 X  h7 H8 P# i
只要登记了恋人栏就会显示了XDD
; L* i* Y' ]& |  C  q- P! x
3 _0 Q) t8 w0 X
原來如北!
; v$ T9 D# W/ H0 T: h; v好幸福~~
- ~1 b6 t* C* v- J我有四隻狗 (??)& r: {, h8 s6 k  E! V/ d
(因為我有兩個「狗狗」)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里