搜索
楼主: 笨紫瑩

痛愛〔翻新結局版〕(作者:笨紫瑩)

我也是这门认为!!!明天聊吗!!对我来说还是今天,晚上而已。。。紫瑩姐做个好梦!!!
咳咳,那个还是要提醒一下玥玥和紫莹,这里是文章区,文章区是禁止灌水以及版聊的' O+ o8 V' e( C9 y3 h- d6 G# H
如果和本文没有太大联系的回复,请移步水星等相关版块5 T: ^8 h7 [) u5 z3 F
文区还是鼓励大家多发表对文章内容的看法及评论!
( F3 s) f( K  ^( e, t: y以上!
好的
$ e/ N1 K. l5 o我們知錯了- -4 c+ n  c& h, m6 N2 t
昨天忍不住的小聊了一下
终于被逮住了。。。这几天天都被人抓。。。! _$ U& r1 D5 Q( t' F6 Z6 M
还是不要那么勤灌水好了。。。) F- f$ s% C3 K2 h& Z
对了。说道这篇文章,很喜欢这个名字--痛爱。。" f5 X1 f  F" h* n, M: ^8 u
紫瑩姐翻的结局蛮好的。好事那个问题,会不会再翻啊?
不翻了= =0 r3 T6 ~  ]1 b/ f: ^# C
沒頭緒再翻新呢8 e" v$ V* J' H
我認為這樣的結局蠻好了8 C' e! \# R4 z  `* D5 B; X: b* b: C3 M
因為再翻新下去會像別的故事的結局了
那也行!!紫瑩姐也就研究别的文章吧!!!
  k3 U+ L- \/ v0 `5 H( W5 S1 ^# X题目的名字为什么叫痛爱啊?
不知道啊= =6 i0 G* _; b+ R$ v) a& i
我通常是改了名字才寫文的....
; E  q4 J8 |- e' \  p  Q0 g" m所以名字好聽就好了=.="
原来如此,最后还是谢谢紫莹姐了!!2 V3 c! r& M" F1 i- y
感谢分享!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里