请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 笨紫瑩

等待的愛情番外篇(作者:笨紫瑩)

在一開始的標題那裡4 ~. J" D$ e3 n" s1 a3 q& L8 Q
有個12的東西- o8 @, m# \9 |: F$ h0 \3 m0 Z
那個就是評分的吧
" o/ T: W* }8 K" F' h如果以我所知沒錯的話xd2 R8 @+ I: Q: t' b9 o7 Q
如果是+12分的話
# K9 I/ ~7 `/ N! D0 r: o5 }那算是我來了略略那麼久
. M8 j2 e7 o( [/ \( c" M3 _拿得最高分的第一次xd
那个是我重复操作的结果……7 q- H* ?  |, O# G4 K. L% r8 |/ t+ ^* o

* d" m+ o( E2 H+ g: R6 x8 b本来应该是+6分的,可是我提交之后半天没有反应,首页和1楼下面也没有显示,我就认为是没有加上,又重新操作了一次结果还是一样,可是再看右上角就变成12了…… 0 f& f7 x5 d9 E7 w

% }  V! P% L8 s5 H' G如果紫莹没有收到短信的话可能就是加分系统的问题,因为我选择了“发短消息通知作者”5 Y& d: I% j1 @( w1 E+ G8 F

; I# M$ w0 Q, k) X4 b  X9 T7 A老大,我下次会小心的……
xd1 B8 t, D. {$ @) c' h% g
令外的+分
" t, Y# V* [- x. R; [/ `就當作是給我的獎勵好了
哎。。。只有我觉得方若绮配不上立翔么?等拍中
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里