搜索

BL专区开设(版面已更名)

须申请加入,申请帖 http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1
请注意,申请有条件,请仔细阅读,论坛也不保证所有符合条件的申请人都可通过

版面已更名,请参考版面介绍确定BL专区
我权限还没到,不能看 等等吧,BL,其实蛮有“趣”的。很喜欢纪翔和薰薰在一起啊,如果可以顺利进入的话,一定写关于他们的。O(∩_∩)O哈哈~
话说我什么时候能看哦 放宽一下好不好吗?
可以看到了,可是。。。。。年龄真的那么重要吗(对于我来说!!)shame on me.
权限不够。。。。。。。
年齡當然很重要
不然法律定成年年齡是訂心酸的嗎
对于我来说够了吧。。。。我16了也,在这里我都能个开车了,O(∩_∩)O哈哈~还有身份证,不能通过吗?
对于我来说够了吧。。。。我16了也,在这里我都能个开车了,O(∩_∩)O哈哈~还有身份证,不能通过吗?
dereksongyue 发表于 2008-12-17 08:58

btw,玥玥在哪个州啊
大叔都知道BTW啊!!我前几天脑子没转过来,同学给我的短信里有BTW,我还在纳闷什么意思呢?BY THE WAY 吗!我啊,当然在加州咯,加州首府附近的小TOWN,O(∩_∩)O哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里