请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【官方附贈CG】《明星志願闖通關》無規律圖集囧(27張)

明2的四个男主角里面,我也觉得凯文最好,很有责任感,性格也好,是最能给若绮幸福的一个吧。虽然我也喜欢黎华,但是若绮和黎华在一起的话牺牲太大了。王瑞恩...不喜欢他啊...

有几张立翔的CG是第一次见到耶,是拍写真集的CG吧,浴室的那张很邪恶,哈哈~
好怀念啊……
PS:第二张是谁啊~?还有我总觉的明2D黎华不太好看……最喜欢医生……咔咔
第二张是立翔
叛逆偶像的结局图

这图不太好拿
因为有时和配角演员撞车
这么大的一张图片啊,能分开保存吗
官配不是方黎么?明三里也是他们俩在纠结。。。话说明三的梨花和方若绮都被摧残称什么样子了55555555555555 还有若绮的NP鸡事件。。。显得俺家若绮好脑残的说。。。
王導換下綠外套後,果然帥多了~(啵)
與凱文約會的氣氛,感覺是最放鬆自在的,最喜歡的結婚圖也是凱文vs若綺,也許禮服款式比不上黎少、王導那兩件的華麗,但是被凱文環抱在懷裡的若綺笑得最甜、最開心,兩人的互動也較為親暱、自然。
个人认为老王是4位可发展男性中最会勾引人滴!
那张摸头发,眼神多么诱人啊~
而且总是约小若若潜水坦诚相见!
啊啊啊啊~~
哇 好多亲 和我一样 明2里面  4个男主角里面  最喜欢凯文那~~   我喜欢凯文因为他是很内敛的男人,不做作 不夸张  一直默默支持着他喜欢的女人。  而且 最最主要的一点 是 得奖后 凯文穿着工作服(雪白的医生袍)出现 拿着百合花。 超感动 超浪漫的说!!
很喜欢2和2000的画风。
老王用手绕若绮头发的那一张好暧昧的,虽然最爱的还是梨花花~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里