搜索

新人拜坛——插画一张

以前在公司画的插画一张
献丑了
完全PS画的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

崖姫 + 10 星星奉上!感謝分享!

欢迎拜坛...
制图我不懂,就留给别人来评分吧
原帖由 烂烂 于 2008-10-27 13:06 发表
以前在公司画的插画一张
献丑了
完全PS画的

[em321] 這,這是PS的還是PS繪製的 ?(囉嗦的、再次確認的問一下)……
太強大了

請問原素材是?照片?還是完全原創的?……

太強大了……
是今年1月时候给《COOL轻音乐》杂志做的插画 是照照片画的
不算完全原创啦
以后会多发作品的嘿……一直很喜欢这个论坛
我职业是美编 平时也做插画的……就是太懒
原帖由 烂烂 于 2008-10-28 11:24 发表
是今年1月时候给《COOL轻音乐》杂志做的插画 是照照片画的
不算完全原创啦
以后会多发作品的嘿……一直很喜欢这个论坛
我职业是美编 平时也做插画的……就是太懒

啊啊啊啊那也很厲害了!!
星星奉上!

爛爛親從事我夢寐以求的職業之一……
只要是和畫畫有關的職業我聽到都會唏噓一番 ……

我要学习

好好哦,衣纹很真实呢~从下开始看的话还以为是真衣服~不过不太喜欢头发的感觉哦~感觉弹性不够,但这只是我的感觉而已,我比较喜欢松软的头发……本人也正在学习PS作画中 ,还有图图么?再贴一些吧,让我学习一下吧……
太厉害了啊!
太太太太厉害了啊!!!
略略好多美人儿都好厉害……
O(∩_∩)O哈哈~love好像很喜欢图吗~~回了好多的说。。。
这个太强悍了!!楼主自己吗?(应该不是吧。。)
不过很漂亮!!加油哦!!!
是用ps画的,强人啊,美编……
啊啊啊!
我很喜欢图啊,喜欢看图,但画不来,就因为自己不会,所以更羡慕会的人~
对啊,我知道是PS的,可是底稿是楼主自己吗?
不好意思的问。。今天love姐回复了好多哦!!!加油!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里