请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 桃子

甜蜜乐章离线更新档(自制非官方,至2010.03.24)

发现我离开甜蜜已经NNNNNNNN久了……竟然有了这么多更新档(MG,我帐号都怀疑大概已经忘了……要S了),很感谢桃子发上来的更新档,要是用甜蜜的那东西下,我看下到明天这时候都下不光呢……
由於本人很笨,所以不會用11.11的更新檔……
請各位大大指教

附上我使用的流程圖,希望有大大能告訴我是哪出錯了
1)

登录/注册后可看大图

2)

登录/注册后可看大图

3)

登录/注册后可看大图

4)

登录/注册后可看大图
是不是无法识别简体字?
改个名字再解压试试?

评分

可愛風 + 1 感謝解答~ 不過剛剛花了幾小時,自動更新

下载了,覆盖了,还是不能进游戏。每次都跟我说更新不成功,气死人了。
原帖由 skydwhy 于 2008-11-22 02:07 发表
下载了,覆盖了,还是不能进游戏。每次都跟我说更新不成功,气死人了。

注意下解压目录是否正确了?
因为我自己测试过是没问题的
第一个更新到10月1日的压缩档,我是连着目录一起压缩的,所以解压下来是Stardom3 - Sweet Melody这个文件夹,要把里面的文件拷到你的安装目录下
第二个自解压格式的档就直接解压到安装目录下就好了
谢谢楼主,我大半夜睡不着觉把游戏拿出来重新安装,发现要更新好久噢,官方已经不出更新档下载了,还好有你的这个档呢,万分感谢
這真是大大的福音阿。。。
糾結于在綫更新一直出現死機的某只泣。。。
謝謝大人的分享。。。
真是好东西啊。可惜我还没办法下载。嘿嘿。
感谢桃子大人啊。。。我终于鼓起勇气再战江湖!!!!!
en..mo需要16位的提取码 ,另外一个下不了 哎。。。我更新失败,都纠结很多天了。。。期待回复哦```
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里