搜索
楼主: 殷勤青鸟

[旅游] [原创]古都游记(11.1更新在12楼 完结 撒花!)

是的哦,嘿嘿。4 D, M2 R7 m0 Q' @( K1 [
. b7 c, x3 i8 P8 z+ d
啊啊啊啊,西安也修地铁了啊,时代果然是不断前进的啊……
; F1 B$ f' P1 ]. z+ }! c- R$ ~! V+ q
1 e! N# u$ ~4 [2 F( z$ p; J不过我很好奇,西安修地铁到底会无意中发现多少古物,哈哈
是的哦,嘿嘿。1 Y/ \" f+ t! C4 h; _: ?
' s# U; j3 ^' |* r& z' L: }- `
啊啊啊啊,西安也修地铁了啊,时代果然是不断前进的啊……5 {, x4 H2 f) u( |

& s. @, o% r/ R2 M不过我很好奇,西安修地铁到底会无意中发现多少古物,哈哈: @( Z) d2 c# [: K7 \* O) R* \
皮皮 发表于 2008-12-13 23:10

7 R1 s: q0 W8 F4 a( P+ r1 N  J4 O- V/ j& g8 K% i* h: _( _
是哦是哦。。。3 I3 b% u4 J" G7 G+ y
在西安的感觉就是随便一锄头挖下去,就能挖到宝贝!
% K7 n: Z4 N1 d4 K当时在一个博物馆看过一个地图,你点谁的家它就会显示在哪个位置,当时觉得太神奇了,那么多伟大的人当时居然都住在那里!6 u+ y8 b; C; [$ Y5 V
不过我追好奇的还是秦始皇的陵墓里面到底有什么啊。。。尤其是西安那几天,有点好奇得抓心挠肝的。。。
秦始皇的陵墓现阶段的手段是不能挖掘的,如果开挖,就会想兵马俑一样,马上被破坏。# `' ]/ i  V" L" p' h2 V( s1 U+ `
, a+ [2 S7 p) d( j
其实,兵马俑只是陪葬区很小的一部分而已。
5 K2 u9 _$ W9 a5 {- W% S; |" [% O$ E7 a( Y  v9 x
整个秦始皇陵其实超大,距离兵马俑比较远有一个小山丘,据说那下面埋得是秦始皇……
7 U3 A8 _% O9 Q; R; ^( n! c2 X8 ]7 o) G" z  a
而真的陵寝是什么样子,只有依靠史书的记载和大家的合理推测了。
不過我還是對唐朝的文物更有興趣一些- i# E% u! l$ k9 U5 X2 C$ x
當然) B! G# U9 W' u! A, O* D0 x
還有麵食聽說很好吃的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里