搜索
楼主: 爱上精灵

先用这个当见面礼~~~

我也看不到了。。。。。那个传附件的功能我怎么找不到了???

玥玥也有图吗??我要看!

*图又重新弄了一次,应该可以了吧。。。。。
你的两个图都看到了,自己画的很好啊!!
我的在PS区里,都不是自己画的,只是PS一下!!!不好看。。。
是为了新春活动而做的,好像小孟姐还没发现。。。

aanan(2009-1-6 16:42): 我有發現,只是對ps圖沒啥研究所以沒說話...  发表于 2009-1-4 05:56
谢谢~太好了,能看到2张图~哦,怪不得我没找到~再去!

*那个~水一句哈,玥玥现在在外国吗?
那你去看啊!!是我第一次做。。所以很烂啦~~
对啊,我是在美国,所以时差都让我错过了好多东西。。~~~~(>_<)~~~~
大好~原创图大好XD……

aanan(2009-1-6 16:41): 這個字數讓我很手癢啊..各位同學..請不要在水帖以外的地方水啊~  发表于 2009-1-4 10:19
love作图吗?我都不知道怎么在电脑上画。。。只是会改改而已。。。。
不会,我手画都不行,别说用电脑画了……
我手画还可以。。因为喜欢画画!!
可是love不是学电脑专业的吗?(如果我没记错的话。。。)
话说人呢?都没人在啊~~~
我- -学环境工程专业的
跟电脑完全无关……
只学CAD制图和机械制图,一个电脑绘的,一个手绘,但……
问题是……都是机械图,画零件三视图,剖切,切割之类的……
O(∩_∩)O哈哈~可是那就是基础啊!!你慢慢学,以后就是明4的制图者了!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里