搜索
楼主: yujiamu

和王大哥过第一年的情人节!

昨天也是一直字玩这个,手只差没点到抽筋,哈哈。。彩虹老出那个陈什么的电影(突然忘记名字了)。不过最后还是被我S/L出了《狂风暴雨》。。。爱死明2了,男主角个个都是我的梦中情人(口水)所以每次都不忍心花心,总是和专一的说~
我觉得王大哥真的是明2里面最容易追到的角色了。只要接到他一部电影就可以过节日了,叫王大哥后就送爱慕花就OK了,因为王大哥本来就喜欢女主角吧。
厄……方才把明从新年翻出来努力的SL,就是为了第一年情人节剧情,结果……
1月27日(见面,自动)OK
1月28日(聊天关于结婚) 我选的是相夫教子,没错吧?
1月29日(请吃饭,自动)ok
1月30日(继续聊天关于结婚 ...
飘飞四季 发表于 2008-10-5 23:50

话说大概不是这样。1月23至1月30那周至为重要,你必须遇见王两次,如果按《狂风暴雨》四五六,周四周六自动出现,就是说周五和周日一定要遇上。我安排在电影院。遇上的概率小不说,还要出现对话……orz&

另外S/L出PSTV的片子,正好是一二三,片名好像什么时光的,最重要的是一定要在这周或者下周把茱莉答出来,选成熟稳重。不权威测了下,这个选项抵一次结婚对话或邀约。最好是一开始的那周,才能保证2月6号之前多省三天把爱慕花送出去。

所以我也问个问题吧,我发现不能在一周内自由遇见王大哥2次以上,如果出现三次也不用S/L的那么辛苦了,这其实是个很精确概率超小的事件。SO,大家有遇到过某NPC一周三次吗,莫叔就表报了 ,印象里黎少MS有,拒绝了两次,第三次就不敢了……

另外,2月6号是星期天,星期天结束后送爱慕花通常没有用的(我没S/L)出来,那一周已经要准备情人节邀约了。

好感度用金山如何修改哦,哪位好MM贴个详细的教程上来,这实在太辛苦了……555
话说大概不是这样。1月23至1月30那周至为重要,你必须遇见王两次,如果按《狂风暴雨》四五六,周四周六自动出现,就是说周五和周日一定要遇上。我安排在电影院。遇上的概率小不说,还要出现对话……orz&

另 ...
小菏 发表于 2009-5-27 01:25

好久不见小菏了
这个SL是很麻烦
主要是擅用聊天的作用

其他的就交给SL就好
只要有耐心
难倒是不难……
我尝试着玩了下- -我现在看到魔鬼总教官的通告我想死的心都有。。。真的有点难= =一步都不能够出差错啊。好不容易SL出来后存了档,后来竟然被我覆盖掉了。。。只要重新再来一次。
5# yujiamu

同意同意~我也最爱王大哥了·虽然生日什么的没有特殊对话,不过看看平时和他约会的图片还是觉得挺丰富的,吃饭,看电影,潜水,去海边,而且还有黎导的事件,其实是比黎华的事件多的~
只是我们太爱王大哥了,总是不满足啊,总是嫌不够,哈哈~

S/L大法真的很“好”用。。。。。。
除了秘籍就剩它了
详情请看楼下。。。
我也是简体版的明志2 刚才终于下定决心 按照LZ所说的攻略重新来过
狂风暴雨倒是不难 我第四遍就搜出来了 激动 赶紧存档
(为了第一年情人节我把一共五页的位置存了一大半。。玩出一个存一个,那个谨慎啊,就怕王大哥不约我。。现在连我自己都不知道哪个是哪个了)
PSTV的片子几遍全是一三五的那个我没几岁我不吸烟 无所谓了 朱莉倒是蛮好见的 一开拍就见到了 然后就是“成熟稳重” OK 朱莉可以不用管了
接下来很让我郁闷了就
1.27自动见面
1.28就不知道该怎么办了 因为我发现28号不一定见得到王GG 那我到底是在片场还是空出一天去找?
29号也不一定见到 不是说29号是自动对话么??
而且我玩的好几次都是29号聊天
30号请吃饭  乱套。。。
其中好几次的2.6号王GG居然主动约我吃饭 我晕 十几遍SL才遇到 不容易啊 给人家个送花的机会嘛
玩了大概1个小时都是在混乱状态  王GG完全不按攻略上的时间来。。。
好不容易有次一气呵成,27自动见面,28出现了!!点聊天居然有结婚选项 哇哈哈
29号又自动请吃饭!!我的心放下一大半了 额~ MS我的担心比其他人早
然后SL在30号出现 (前面30号王GG邀约了我一次看电影 我以为也可以的 结果发现MS不算数)
(还有次30号选了聊天,不是结婚的,是那个选欣赏王瑞恩,就是理想对象的那个 我觉得那个肯定也是增加好感的啊 结果MS还是不算数 我狂晕。。。)
最后我也发现30号出现结婚对话的可能性确实不高
所以这次30号遇到直接点邀约 看电影 为了保险
然后就是2.3还是4号叫王大哥  哈哈 成功在即了
又是一通SL。。。2.6号终于给我碰到了  天哪 赶紧送巧克力
结果。。。。。。
人家不鸟我
我都要绝望了 ,完全按照攻略来的说 基本是没错的啊 可为什么不来约呢
难道和朱莉对话要在王GG之后? 应该不会啊 那样的话时间根本不允许啊
因为1月9号一过PSTV就是主持通告了 王GG要到27号才遇到
我又不停的SL王GG还是不来约 倒是老约吃饭看电影
就在我已经麻木了的时候 突然我在2.10号遇到了王GG 出现了那个心目中理想对象的对话
就那么随意的选了欣赏他的选项
结果。。。11号在那个熟悉的电话亭旁边。。。
我亲爱的王大哥终于问我14号有没有空
所以,就这样 我终于稀里糊涂的和王大哥过上了第一年的情人节
(难道是那个对话终于起了作用???严重怀疑!!!)
LS偶好奇的问下你的生日设的是哪天哦
小荷,我把生日就设在了10、26号!
因为攻略说设25号 开始我就设了25号,结果碰到几次都没有狂风暴雨
于是乎就改了26号 反正差一两天不算差 嘿嘿 星座没变就行
本来还想着28的 反正我就打算设这几天了
不过还是没搞懂这个有什么关系的说
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里