搜索
楼主: 止慈

甜蜜乐章花样修改器测试版

火... [复制链接]
大爱修改器~~~
话说这个游戏没有了修改器..
简直就不能玩吖!!!
支持~万岁~~~
为什么我把缺失文件放到修改器目录了仍然说我缺失文件吖~~~
没天理..
俺就想知道其他没有签到自己旗下的艺人的创作能够修改么?具体如何操作捏?是不是只要点击更改状态那个勾?还是要把前面的无改成有?是否对输入法有特别要求?
修改器用不到喔....

是不是因為今天更新了的關係喔??

如果是的話...不知道大大還會不會再更新修改器呢><"

很想用修改器喔...
什么时候出最新的修改器啊?今天不能玩了,555……
天啊~修改器用不了~
盼望着大人的更新~
恩~又更新了~...555哭啊又用不起了~~盼望更新啊...  一直在玩纪大人....
一起等更新..
等更新的帖子有一人说过,是不是就不要重复了。
更新日期在帖子标题上已经标注了,如果晚于游戏更新时间,那肯定是用不了的。

每个月最后一个星期三,是官网固定的更新日期。
还请等待,连夜更新修改器时间会不会太紧了?
大家可以在等待花样更新的时候研究一下GM8~个人觉得这个东西很强大……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里