搜索
楼主: 慕容凡凡

[明志晒宝] 【曬寶】慕容家的貝殼寶寶們~~

墾丁很有名 ~久仰久仰啊~
- {. a: }: w. X$ R也是我耳聞過最多次的地方3 z1 F* r% ]1 c) Y: K4 G
(綜藝節目里常常說,鄉民的blog里常常提到)
因為不出國又想去海邊的話
8 z. t$ _1 s) F( M4 J( D, E就只有去墾丁了! R' c; l( P  V" ]
雖然花蓮的海也頗乾淨
. K# d" ~* S5 p7 s不過沒有沙灘浪漫度就少了些.........
是哦?!我以為周圍全是海
! W. G- C; s: ?& M6 s, A到處都可以直接下水(?)呢……
那邊?7 b/ B6 ?4 ?6 a* J2 G
台灣喔?$ E4 ]" k' K5 Z
靠太平洋那岸都是岩岸'
! A, y+ `0 k" [: m  F9 ^有些地方是峭壁
& V; C; r2 H9 s  `& e7 e/ i% d
" L7 j  ]- H9 A9 `- Y不過聽說澎湖的海灘比墾丁美
# Z" Z9 y" D+ |( y我是沒去過...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里