请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【綺夢9年】感謝最美麗的若綺XD(72圖)

向若绮的娘亲女神和大叔致敬~~!
在偶心中恐怕明2和若绮的位置再也无人可以取代,
至少到目前为止素酱紫滴~~(装幼齿?PIA~!!!)
不过我一向记不住若绮的生日,(还敢说无人可取代?!
因为总是换成我自己的生日。。。。
相信若绮那不老的容颜可以继续谱写与明X代男主配角爱的篇章~~(呕殴呕!!!
期待看到若绮跟杜少擦出母爱的火花~(抱头逃窜。。。
若绮是百变天后啊!看了这么图,还是发现她和黎华一起最搭,当然和王GG也很配捏!
关关在哪里,关关在哪里?某人开始花痴。。。关方也要配,若绮是万人迷~
呵呵 还是若绮和王GG最配了
很久很久没有在这里出没的飘飘
悄悄飘过
大叔就是大叔啊……
很多张换脸换的实在是很
尤其是小方和钱钱牵手的那张,喷了
感謝大家推文 ……

to 飄飄:好久不見了說 ~怎麼樣……PS得夠猥瑣吧 ~……
无敌了- =不过明2真的是经典昂
感谢分享,不知道回复后积分高不高于1呢,我还是采鸟,请多多指教
若綺啊.. 若綺..
到現在我依然覺得若綺在明志世界是最美的!!!

甜蜜的社小姐根本不能比囧.. 不論是樣子上性格上囧!!
嚴重同意樓上的說法……
若綺最高
其他人閃邊去……

(不過昨天玩2000……好想踹若綺……)
我最爱若其了!!!啊啊  啊 啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里