搜索
楼主: aanan

小沛的CG專帖

赞同赞同^^
直接给原画师们VIP级的待遇吧~~(如果有的话)
还有,小孟姐辛苦了~
嗯,只要告诉我他们想要什么账号,我可以直接给他们加上。而且如果需要的话,也可以直接给VIP待遇(aanan已经有管理权限就不用vip了)
是啊~
小孟姊是勤勞的女神,辛苦的孕婦 ……

老大可以搬特別貢獻獎給為略略重生努力ing的小孟姊大家們 ,咩哈哈哈 (老大:妳出錢妳來弄啊
哈哈...看的到了..是我耍笨...用之前小孟給的鏈結連不進來....自己找就看的到了
那你快點回答問題吧~~
那些幻三的問題我都不懂啊~~
1.3.4是幻想的沒錯.....
看來你們公司上班抓的真的很嚴......
打個字都風聲鶴厲.....
誰叫我的位置背對走道呢ORZ....
我後面也是走道.......
平均一分鐘有兩個人走過去
唉~~
不過今天主管不在........

好可爱的4啊!!~~~~~(没玩过幻3..不知道他叫啥..

你们两人只是背对着走道..领导需要路过才能看到..
我的整个人直接对着两个摄像头..我老板想啥时候看我就啥时候看我...还可以想看左边看左边..想看右边看右边..都不想看了..就把摄像头转个方向看其他人!!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里