搜索
楼主: sayaka_adam

华丽丽的呻吟声~评选明志里最销魂的呻吟~~声~

我怎么没听过啊~在哪里听的啊?
梨天王的呻吟唱作俱佳,小卫亚让母性指数暴涨,慕容少爷的肯定很华丽,徐少爷和小冰山估计属于诱惑挂的……= =……于是史美人,看长相啊,让我觉得他很N项全能……
哈哈,在和希和黎华里犹豫了下,还是和希吧

(呻吟ing)我居然。。。错过鸟。。。这么经典的帖子。。。一年多。。。!!!

根据偶对楼主对“呻吟”的解释的理解,偶觉得唯一能发出这种声音的奏是——郝爷爷= =!偶觉得其他几位候选人在摔倒之后基本上都属于站起来直接走的类型,顶多慕容公子会无奈的感叹两句人生啊总有痛苦和意外的(慕容饭表砸,表砸!囧),以及卫亚叹口气摇摇脑袋说果然啊噩运总是会来找我的(不管是被小流氓欺负还是被。。地板欺负。。。)……所以,只有郝爷爷在摔倒之后有可能发出销魂而痛苦的“嗷呜”一声!只有他符合介个条件!所以的所以偶那神圣而BT的一票投给了郝爷爷!

评分

被子 + 1

我其实很想讲立翔……
和希的声音。。疙瘩。。。。
默默选了慕容。。。
怎么说呢囧……他不用摔一跤或者怎样了,平时说话就很华丽很呻吟呀(啥)
看来群众的耳朵是雪亮的,
果然是S美人票数最高,
同感啊!
S美人那种最讨厌别人把他当女孩子看的人,怎么可能会摔倒了呻吟嘛,没准比他哥还MAN的就站起来了!要我说最不可能的就是他 囧
唉~要真有呻吟聲就好了
好想聽啊
好有錢老伯太驚悚了  嗚
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里