搜索
楼主: 飘飞四季

【PS活动】婚礼大作战 因参加人数不多继续进行

头像被屏蔽
好活動……

希望能趕上…

不求功重在參與
==========================
依然在水深火热中,所以两张原创PS旧图一张新P,但是都带着遗憾和爱来修缮过

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这次一定要把若绮给嫁出去!!!
黎啊黎,你再不主动点,偶就让若绮跟立翔、王GG、阿威去拍婚纱照!
原帖由 aanan 于 2008-8-5 15:52 发表
紅衣跳舞女郎好像是妮雯
這張是小涵和小沛一起畫的
所以其實最後面那個跳舞男是誰
我想小沛應該也忘了
沒人知道他是誰

私觉得丫的屁精样,像那个拍三级片的李永涵~
一定要交3张图吗~
原帖由 贾志皓 于 2008-8-7 11:02 发表

私觉得丫的屁精样,像那个拍三级片的李永涵~
一定要交3张图吗~

可以的话多当然也是可以的啦,不过三张是底线……原谅这个无良策划人想一睹美图的心情吧(殴飞!)

时间还有很多,至少到10月份,所以可以悠着点,看完奥运再P时间上应该也绰绰有余
好人性化啊飄~
這樣我考試完也來得及
蹭,把时间拉长有一部分原因就是人家有私心想要看崖崖的P图所以才把时间拉长,嘿嘿嘿<——无良地笑

知道崖崖要读书最近很忙很辛苦很用功地在读书,想起自己在7月份热死人的天快忙得虚脱了所以将心比心一定要体谅崖崖的说,+U噢
真的啊?!下紅顏好善解人意~知道我喜歡湊熱鬧而且又愛批圖 ~

啦啦啦~期待考試快結束 (謎:是快複習吧
话说鄙人基本上没做过女生的图,8知道会出来什么效果
明2最爱欧凯文,所以先拿他和若绮试试好了
图源是十年前(?)不知道从哪儿扒来的……

登录/注册后可看大图

加了点料,不知道能不能浪漫起来……

登录/注册后可看大图
火耳出手好早!

圖一看就算齋籐老師的 !~

(是白木蘭 ?)

意境很美很美
期待下次更新 ~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里