搜索
楼主: WAGDJD

甜蜜里的BL剧情太多了吧?!

作为一个腐女,我是支持希奇和纪薰的,但是我也不排斥BG,而当自己作为女猪追那些男猪的时候,我就觉得大宇这方面确实处理得不好,毕竟甜蜜是作为女性向游戏的,谁能忍受你追的男人成天嘴里都是别人啊(不管男女),而且这样的男人还不止一个,能追的男人基本上半数以上心思不在女猪这里!!!感觉就是个软钉子。这点制作组确实做得很失败,这方面日式女性向游戏做得就比较好了。
怎么说呢,,,BL剧情多不太重要,,,但是不要是我们要攻略的角色就更好了,,,毕竟大家预先知道那那个男生是GAY还得跟他约会,觉得有搞外遇的感觉,,感觉起来也不会那么甜,,,纪翔的可以说是最糟糕,,,所以那些BL剧情的主角们几乎能不碰就不碰。。。
= =其实我倒不这么想拉,虽然偶也素腐女,不过BG,BL,GL是全通吃类型的

除了LOLI和正太,我控一切(众:真够差劲的)

这也是风潮,米办法,= =其实个人认为还好拉,虽然慕容总跑,不过看他和子奇的对话也会觉得他很好玩
我就是为了这个才买的繁体的甜蜜,话说这些BL挺唯美的,尤其是纪薰那一对。。。不过既然楼主不喜欢就无视吧,毕竟还有那么多腐女的
偶不是腐女
只要思想纯洁一点
不要往 那 上面想就好了啊
呵呵
不喜欢BL的 可以直接无视之 ==

BG们也不用抱怨啦
游戏这样安排 也许是为了创新和不落俗套吧……
难道不觉得有种 新奇的感觉么……

个人觉得还好,毕竟就两对,不喜欢就绕路吧……咱追子奇的时候完全把慕容54之。不过纪熏那对还是有爱的,毕竟是明三玩下来的,话说玩明三的时候要我操纵着小金子去追女生真是一个别扭,所以干脆把他脑改成女生追纪翔了,有这层感情在,所以甜蜜里也希望两只有好结局……至于慕容同学,咱真的受不了他了……
其实个人觉得希奇还是暧昧居多,不像纪熏那么明显的,要看成纯粹的友情还是可以的……
- -.
BL..
说实话最初玩明3得知可以追纪翔的时候真的是两眼放光啊..

不过这次的和希...
可以不那么文艺么- -..
同意,我也這麽想的,看看也就算了,不過偶爾會覺得有些彆扭。。。
XE的不在游戏,而在人心
我可爱的小外甥看我打希奇线的时候只说了句"这两个哥哥感情好好哦,是不是兄弟"
嘎嘎~只能说大众都潜意识看到俩男生感情要好就BL,其实有没有那回事都是自己说的算
我是腐女~
坚信大陆会和谐掉于是毅然决然买了台版。
BL是我爽快花钱的动力啊动力……回声~~~
大宇也算是开发市场的需要,耸肩。
纯BG向的话,就放弃慕容吧。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里