搜索
楼主: 皮皮

[转载]你穿我穿大家穿(作者:玉藻,7月21日7楼更新) (2008-07-29更新于 7楼)

/ h" |: r8 o5 E$ H  X% s+ N7 jjojo转载没有经过玉藻的同意是么,是从贴吧转来的吗,目前更新至此?
6 S/ ]% i7 P" G, G. O) v& G, }# U4 H4 Y4 y: n  M* ]
------------------编辑线------------------------& E0 W5 A  c( o- j) N6 s" `
# t  D$ `/ Q/ M- ~
刚联系到了玉藻,同意转载,记录如下:. U; A8 Y2 D& E* U# N
9 }, t/ }3 N: e  u" n! x* \
皮皮 13:15:20+ v- h8 Q  E. Y& b) m
没拉,是我有段时间没怎么管转文的事情,转到略的文有其他热心人继续转帖来着,你介意不?不过我发现你还是没完结啊…… $ f0 C2 G/ w+ N
玉藻 13:15:37
7 Z) N7 J5 S" z0 p……没有完结……5 Q2 d, {1 ?: v- @& R) [' ]

* l' J' z% s0 [& j  }玉藻 13:15:48
$ C* q' R& S1 K+ r# a" k0 O不介意……随意随意…… 7 w' y) {0 W; d) L* O& g

2 u! t; L* a% n1 c% O顺道还问了下这个文写之初有无定好结局,答案是无……. P3 p5 l, n/ U- C' u! H! D
# R2 b& ~; z8 l# q* J" F
辛苦jojo哈。
玉大呀。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。好多年了,真的很痛苦啊~~~~~解脱我们吧!!!!
喷死了,第一次看明志的穿越文
% _0 g! O3 l9 ~$ T! [# C4 K8 T! p, \0 k( V! g, O/ ~1 }
太KUSO了,太有天赋了1 y2 B; I' [" K5 V; E

* E' _( q) t, O" z6 }7 F话说那个萌萌,是不是小花啊??5 ]. L# u4 {7 g3 T% _) u3 u
' U! H) P% n1 k
作者是小花的同学??
19# 柠檬小炮灰 ; z3 Y4 @3 g/ p+ _9 d# O8 [

0 }$ q$ C8 X6 ]
7 L; R( w9 n+ D6 d: {6 i: w* b1 M- J$ o从百度吧追到这里........
4 e5 D" [, P- O玉大真的从此弃坑了............
在模拟人生吧里看到玉大0 v9 R4 v# P& D4 n
好象已经乐不思蜀了...........
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk2 S' b: }) P( G0 Y" m0 ^+ P; }# V
3 l5 I# w2 T' `% f
deterr3500 于 2009-7-17 21:08 补充以下内容1 Z: d: I% [: U( B1 G1 t

8 |2 L2 @: F% \' z5 c8 aoooooooooooooooooooo

第四缕星(2009-7-18 22:56): 同一版块多次连续恶意灌水,警告一次! 警告三次将禁止发言!  发表于 2009-7-17 21:08
情节好好笑呀,这个“郝姐姐”第一次让我不觉着恶心~~sigh~为什么和童童总是不会有太好的结果呢,到底结局会怎样呢???  ; b: I: F, ~' o% U  S9 h6 W

9 S/ d/ k* H# T* g8 N0 g- L为什么要和童童分手呢?如果我是若琦的话也许会不能容忍自己男人身上有别人的痕迹,就算有很多我的,sigh!宁愿他抱着别人想我,也不要抱着我想别人~~
. @2 e; t! g: H* A9 q. R0 {- s0 n4 i  g' y$ y( x4 A: d

0 g9 C! b3 u  c+ a; ?这里的黎少倒是还满有爱
在百度就看了楼主的小说,好厉害的撒!
6 j4 B/ ~. W' H( i+ R8 ]" q不知道为什么,我特别喜欢楼主小说里的童童!!!
结果还是和童童分了啊~唉 可怜的童童
看看,题目不错啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里