搜索
楼主: 止慈

明3、星光、银色: 对话也有趣(对话整理)

原少纬太搞笑了
原以为子奇的回答是最有创意的
没想到原少的话也那么有意思
为毛····我觉得姚子莹的话这么可爱类?萌到了,萌到了,
还有卫卫,他很恋家吗?怎么一到低谷的状态就要回家?
原少緯          嘖!我脫衣服有什麼好看的?看女主角裸露才是真正有看頭!
原少緯          真諷刺!竟然要我參加慈善義演?你不覺得格格不入嗎?

真是萌到少纬了~~~~
你脱衣服当然好看啦~给我看看你背后的肌肉嘛~(言颢:殴!!)
慈善义演太搞笑了...啊哈哈...
玩游戏的时候没有太在意这个,原来出国旅游也有对话啊!
有些人的对话真好玩~
最好玩的感觉是原少纬,脱线流氓一只……
哈哈 原少纬确实很搞笑 我喷了几次
纪翔看来还是对男人比较感兴趣XD  原来他喜欢童靖阳的脸和路风的身材啊
子奇自负的说话也搞笑
我喜欢说话直接+毒舌的男人 M体质
原少緯          我的首映會一定要讓它完美的落幕,絕對不容許有一丁點的失敗

超不像原大少會講話耶!
看到這句話的當下,整個人的下巴都掉下來了
原少緯说的为啥我看了总想笑.....
克烈斯          放心吧,這點傷口,並沒有外表看起來那麼嚴重。

准国王意外的温柔啊
原來堂堂的大少主也會害怕紀翔啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里