搜索
楼主: 薇兒

[甜蜜樂章]愛情心機(惟真VS雲芊)(8樓更新番外)

學長也太腹黑了吧~><
9 M  Y* ]) D7 |# X) ^+ b$ |期待更新~~
目前暫時沒有更新打算
+ Z! ]; M6 ?$ S$ C不過學長在我心裡是不亞於黎華的腹黑男唷
; Y. |% D' `; z' f( y或許
2 v6 f+ T# P$ s" n" R2 {1 [哪天有可能會再寫吧
學長 心機好重呀!!!5 P8 |1 Z8 e7 k
真是看不出來
我愛腹黑男  G3 P1 V( e$ \
學長又是我很喜歡的一個角色4 |% j# q4 Z- g* _4 @9 x0 E% s
於是乎# @# v" q- }7 F0 M
看著甜蜜樂章其他角色# Z% E: {, ~; w; f# ]
似乎& ?# x: z2 ]) m, V. L8 L
只有學長跟史蒂芬適合演腹黑角色吧, o$ O% N; ], v  e1 r+ J
於是乎3 Y7 f$ r8 h# c9 A& n- b
最愛的學長就先出場啦
学长果然很FH。不过前面的剧情好狗血!让我想起了高中时候的那部《摇滚狂潮》!楼主要加油更新哦。等着看下文!
那段靈感是真的來自搖滾狂潮啊  y  J8 b% ^- x8 p: \
只是差別在$ f. p( R9 }+ g! n0 U
那個女明星目的是在欺負女主角帶來的人
) X& P! |& n# @0 ?, U& s2 e而不像學長是設計好的
那段靈感是真的來自搖滾狂潮啊, K. v. z, A# O( J
只是差別在* ~6 k* l2 z% R
那個女明星目的是在欺負女主角帶來的人4 `2 ~! d& N2 f6 f# ?4 [! N7 u/ r5 l# ?
而不像學長是設計好的
摇滚狂潮我也看过。喜欢罗凯。哈哈哈。当年为了他还跑去学打鼓,但是太考体力了。作罢。。
呃,,. i4 A6 s0 \% D) P0 ^& t6 k$ ]: s
看了这孩子./ D4 p( T6 s0 ]; m& g1 W1 a2 ^
我算知道什么叫.被人卖了还给人数钱了....
純粹只是我愛寫腹黑男
4 H) H4 ^! {* `% T$ _黎少腹黑- g* ?& J) T5 E
學長也腹黑
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里