搜索
楼主: 薇兒

愛過你(作者:薇兒)

虽说前面说有些偏心,但是却也觉得这样是更可能的结果,只要黎华肯和方若绮结婚的话。
人的心. }: E0 B! s2 B
本來就是偏的 4 |1 P+ h1 e1 ?+ n1 J" h

+ l+ m/ b# x1 p4 _. h& A' u4 D老王在我心中是排第二而已) P. x* _* O4 P! {0 U
當然甜頭都給黎華居多. a2 ^2 x! R( |7 K9 Y- ]* l0 C
="=人家已經盡量在"他與她的新婚夜(王方篇)"補償他了
话说..( l6 \0 w" v. C) {
我爱色色的黎华~~~
5 V; N3 c3 n- P- j! R3 z5 F6 }越甜蜜越好..!!!
黎方好幸福哦~~  不过他们最后走到一起,方方也怪不容易的
I love Lee Hua the most also. I feel so lucky that there is an author who also love Lee Hua the most and always write sweet sweet story about Lee Hua. Thanks a lot, love you.
我只喜欢黎华和方若绮的,所以我一直支持他们两个~~~其它的都没感觉,不过还是可以王大哥哈~~~~~
其实我觉得老王在明2中。。。抢起人来一点也不内向。。。我错了,我错了,我就不该造作方去找他
' M7 K8 x( H' J" @
, k$ R2 X6 b! `6 T6 I7 e醉斜阳的猪 于 2009-12-31 12:38:31 补充以下内容
, H& Q9 B8 b% A0 H+ k! Y2 \7 v
* u4 y% k) ^4 T( \3 ]& j操作。。。打错字。。。我再次错了

" L0 k/ `% R; |" B' w是說其實老王說起黎華閒話?也不手軟
% r, T- Y' f# Q! N  z* m* g- r雖然他是很看好黎華演技; ~6 C8 p# E4 c6 U& O; _; t! G1 d
但聽說黎方常常出去4 ?2 {% y2 ~/ p1 X
他那段話明著褒黎華演技一流工作態度一極棒
( s8 l8 f& C# r但暗的卻是在貶黎華啊
哼哼,薇大偏心~~越看越气~~
6 B. ^+ k. [. V1 r8 C) T不过薇大笔下的老王还是相当的,呃,我说过一万遍了,高大威猛。尤其YY《醉心》里面的老王
0 i, C8 M9 T3 a/ l3 i5 D
% U( v' l, O# L- y+ q- w; n其实薇大的文要是不拿老王当炮灰,我还是非常喜欢黎少的。。9 e6 q# K' T3 c1 z
不过每次黎方文只要拿老王当炮灰,我就气愤,越看越觉得黎少是狐狸啊狐狸
誰讓我對郝伯無愛
: @2 G2 T5 b0 N8 Y! g只有一篇拿他當炮灰(他演的還是若綺的爹" z& `' @$ m3 R$ C% q
凱文好難遇
: C' J( }! V2 I& ~' A! o: ]他的文太難寫
  a1 @/ \: ~* G& o9 W所以只能拖老王出來受死# h1 O1 q  c. s; K
(小孟:欺負我兒子?妳找死啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里