搜索
楼主: 安若薇

The Beat 纪翔X方若绮(作者:安若薇)

我很迷这个配对
* X8 x# i2 }) O& W0 q6 K: |  Z难得能看到呢
这篇文的CP让人感觉很不错,耳目一新
MAA.....太冷的CP了...以至于我第一眼看见就开始冒冷汗....
9 W" R# K# Z$ A1 @$ Z8 ]+ N: P不过还好啦~~小绮和小芊的文我都无条件支持啊....
( B  b% ?9 y8 w' ^" q, J就是觉得有点突兀而已....
我对纪大魔王的印象~只有GAY~~~貌似,他比方若绮还要小哦~天王啊天王,为什么总是和老板娘搞在一起。。。。。
7 v" H$ J6 v4 W* J1 X2 t0 B# @

: w, W, X( \1 B* K/ W4 d  y8 g1 g" q4 r, w$ {4 o3 t: R* k, S
同意呀,我对纪大的印象就是明3里那句“你想知道送我礼物的后果吗,改天两个人的时候再XXX”,貌似是这样的,
/ h$ H1 R" P8 s4 y- g1 A. k& k
$ }. a$ m1 k; X( Q1 h7 k# `不过文写得很美呢
I love 冷CP!,
% T) V! R% X) R6 U, M2 Y+ t9 Q但是有點太憂鬱...
文章来来回回看了3遍,流连于作者笔下流水般的文字,细腻的措辞,精致的内心描写,很经典很别致的好文!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里