搜索
楼主: 第四缕星

[转载]明志日记之童靖阳的日记簿(作者:冰淇凌_girl)

寫得好可憐啊!!
. X7 K. D0 }, g7 S) D* J只是結局好像有點倉促!!
谢谢小星坚持转载完这篇同人,虽然已经好长时间没见到小星了,也不知道现在还在不在略略上。。% a+ o0 D5 a6 R9 H+ E4 S
大家的评论其实我都有看过,因为以前曾偷偷回来过几次,真的是很感谢大家对此文的关注。
- F% H& u/ q" y! x) q% Z% [) ?. c不过,依时间来看,现在的回复还是有点晚了吧~XD
& |3 a9 b, `8 j0 v0 z6 e9 ]
冰淇凌_girl 发表于 2010-12-22 17:02 $ Q8 z- k6 F. N# X( u. N7 ?
谢谢小星坚持转载完这篇同人,虽然已经好长时间没见到小星了,也不知道现在还在不在略略上。。
1 ^3 B6 b' F: k: Y, H大家的评论 ...
% w! |. X' e# q3 s7 h  p
[em1136] 星星前几天还在茶馆发帖了
) J" M6 E5 g: E3 \# m* q  l, f不过和我一样也是曾经很长一段时间的失踪人口6 U4 F2 K6 N) ~& q6 t4 ~6 S

8 a  _/ M+ {. O9 \! p9 p9 f话说现在貌似明3文和甜蜜文比较多7 Q% i, m6 D' z5 c
但我还是喜欢看明2[em1126]
回复 13 # 尗又 的帖子
* A2 y9 x! S+ C) e4 o" m# Y
$ Y9 v' H- x. v' u6 d( U8 s, Z希望大家都能够回来~上次看到崖大叔出现在明吧,我吓一跳呢~这次应该就不会再失踪了吧XD$ b( h' K: O- r% x* d+ h% w3 x  t5 ]. r
- v# v& o* t4 j. ^
嗯,写了好几年的明二同人……我还是最喜欢写明二的,哈哈~~
冰淇凌_girl 发表于 2010-12-22 18:35
: G8 i4 f: }: E8 c" i: k5 ]回复 13 # 尗又 的帖子- G) M$ I, R- P- u

0 L' @1 ^+ o# p* t  s/ U0 N2 b希望大家都能够回来~上次看到崖大叔出现在明吧,我吓一跳呢~这次应该就不会再失踪 ...
' q  m3 F  Q1 A, L% x+ s" |
[em1124] 是的( P( i5 Z$ P2 V4 L: o  G
暂时应该不会( g5 f0 _2 \- y" N
但是明年开学后就说不定了。。。
+ T; G2 w7 H' V& M" ^0 }% t3 |( X7 |
& Y2 \& p( @- \" M1 B+ ]& C& S寒假会一直在的
( [: R% e- l5 f8 T* H) a4 ^# m% n& t% S7 B% t2 @6 u
现在依然是略和明吧来回跑  `% [0 ]- q" \. Y( K  [& U: K  v
不过在略养老[em1126]
* M: \/ b  r3 @1 E- @5 w4 E0 G# U" F1 {8 h  @
[em1126] 话说等到童童对话收集大作战的时候
6 w6 L2 k' K' R) b& R4 W9 l冰冰也来参加吧
$ b3 k3 `$ a$ z7 O( G我发愿如果参加的人多
/ q) ?6 O8 [' c( E+ L再自制一个童童的结局对白神马的" p: p, o9 ^8 V3 E0 [
需要大家集思广益[em1124]
+ ]$ F8 K- M5 ~+ `3 y! b, @: C也算是同人文和游戏(图片)的结合了
回复 15 # 尗又 的帖子7 i, x; W' P" i% [$ W

/ r( ?2 t. E$ r) x( z好啊好啊,我一定参加~确定一定以及肯定XD
冰淇凌_girl 发表于 2010-12-22 18:42 " G8 g. x9 o6 x( q; X
回复 15 # 尗又 的帖子
6 O) H! }: n  |5 G
& \7 n+ [- ~9 W" \" m: U好啊好啊,我一定参加~确定一定以及肯定XD

$ _& J/ e8 P0 l. W1 S! c! g[em1165] 恩!好耶~~9 L) P. ^9 V0 I1 X/ g6 s
就等郝有乾结束了就开童童的
. r" C  }8 Z% a) \' P4 ](不过认领了最后几个项目的MM一直没上来。。。好在设定了期限,过期就不等她了[em1164] )2 G7 I  i( L" J5 _- b

* x1 r  r# _: @9 R% i[em1124] 还有最爱童童的小落
& w6 K2 f$ @3 b: t2 a1 E  o& T大家一起来完成童童全对白
回复 17 # 尗又 的帖子& N; V  K4 V6 X; L! I" g4 I4 U* W
8 m* t$ V" r1 u$ v3 s
不过大概是什么时候?太久没来略略了,有点陌生,活动神马的也不太清楚
冰淇凌_girl 发表于 2010-12-22 18:50
, Q, C: B8 @& p0 ^回复 17 # 尗又 的帖子) k! R4 U( n3 H1 Q8 G! l

- P: o# a* v  k+ G% S( \; H不过大概是什么时候?太久没来略略了,有点陌生,活动神马的也不太清楚  ...
6 ?: [) p2 ~: p# R3 t
[em1164] 郝友乾大作战是26号结束
, u! k  O5 b& D; _童童的话
# c: L" m! t/ p+ ~) x7 ^  z0 i在这之后就会开
" f$ s9 }$ F/ o3 [  R. v  L1 a" v但是具体不知道
: j6 k3 P7 T, p3 u, y( F元旦前后吧[em1165] ?
" U  N1 h5 N2 m% O) m# ~! M. c7 C! l4 h
回复 19 # 尗又 的帖子9 X  F% Q7 ]& g9 ?

2 K3 P; h4 D; K$ F刚去民歌餐厅看了以往的大作战,有些明白了~~我会准时参加的~~~~

评分

尗又 + 1 好的XD!期待啊~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里