搜索
楼主: 薇兒

端午狂想曲-天王天后篇-(作者:薇兒)

这厨艺....
. [5 Y4 S" t  f. \5 D3 C真难为了天王了- -
安啦安啦- \* {+ d6 q0 @- S- x1 v4 U
在明三4 d! [% r5 M  I: y+ V* K+ m  [
黎華不就被虧過
1 h2 `; e: Y! P" C你到現在也還活得好好的/ K; r$ ]; N5 V
天王胃壁強韌的很
哈哈,天王如此继续修炼下去,估计就会惊为天人啦
( p/ s- D) {2 F4 O8 o5 i$ B4 D原来若绮有制作秘密武器的天赋,凯文也会成为医学大家啊,一石三鸟啊
黎華你真慘呀...0 t) e/ G) v0 S4 ^6 k4 ]' e4 v
若綺你明知你做菜很差就不要荼毒人; U/ h" d0 {4 c, E1 l! X& d
黎天王你要撐住呀~~~~~~~~
看不出若绮的菜有如此大的杀伤力...难为天王了..
# I2 T1 t* Z3 i: C' x( R, ]不过倒是益了欧凯文了..
對於若綺的廚藝嘛
1 v0 o* E+ L4 U6 M) [3 u黎少只有擔待點了
! k- R% u2 y" y5 M6 l! ]3 p$ u誰讓他是她最親近的人呢, _: c) E" ~, h+ B  \9 E. U
合著交往多年還活得好好的
, ^, H) ]2 q# D1 V他也應該習慣了XD
很可爱的文呢,呵呵,很有趣的天王呢,看起来真的还是很甘愿吃若琦煮的东西呢!
哎呀哎呀~偶就稀饭这种甜蜜蜜的天王天后文~~~啦啦啦
真酷~~& p- g: U% u3 Y: l
煮飯煮到若綺這個境界真是太厲害了....
' T- @% s- |/ u/ v1 h4 f5 U% i可憐的黎天王...
她的廚藝在三代聽過芬芬及關關的轉述就知道
, ^" m5 v% q' A6 z1 u3 X只是很有"誠意"而已
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里