搜索
楼主: 薇兒

愛在巴黎(作者:薇兒)

我喜欢文,但是我讨厌巴黎!
我喜欢喜剧,但我讨厌虐王。。。
我的文章
5 |& p$ p4 d  q6 W& u' A肯定是甜在黎華身上的
呵呵~他俩的诞生石,与那句著名的承诺,真的很相衬的呢!. ]. p" I0 T& D" L2 S' l* v

. o7 o7 J1 R; i  Z) @4 [还有天王突然冒出的豪气干云;王GG别难过,还有偶们在呢!
"黎華輕擁住若綺,一手撫著她的髮!頭抵著她的頭,他微微的笑了!
+ K) G8 q, Y) o+ d# ?( V身後那堆見鬼的鎂光燈就由他們去拍個夠,頭版有多大登多大,最好能斷絕了那兩個四年來對若綺怎樣都不肯死心的傢伙搶走她的念頭"$ g% E& z8 B: v
天王也腹黑吖……不知道为什么看上去有点像小朋友~~^^
10# 薇兒
# ^/ w9 q+ u8 O/ q2 G& h2 O2 J$ G4 S$ _  j/ ]6 N
" H! o% B: O( O( n7 K3 B1 q& N
    支持支持。。。其实偶也挺喜欢导演,可是她们同事存在时候就只能对不起他了
我激活了呀,为什么还是不能看呀
"黎華輕擁住若綺,一手撫著她的髮!頭抵著她的頭,他微微的笑了!
0 J4 I0 R, W% R! @身後那堆見鬼的鎂光燈就由他們去拍個夠, ...
7 u& u2 f& o9 X- c% B- P君莫舞 发表于 2009-9-10 15:49
/ \* h) I) z/ q" n2 n' p  W

6 q# ]& {9 x! |* ]% L* c談戀愛的人很少能維持理性的+ P: [; I9 r8 r$ v
我倒是挺喜歡寫這樣的黎華
话说感觉一般,是明3里的黎华去巴黎探班的延伸吧
整篇文看得人心里甜絲絲的~

纯感谢贴请用"献花"代替  发表于 2009-10-23 23:13
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里