搜索
楼主: 桃源樱

[转载]镜子里的陌生人 (作者: jackiepaper )

一个游戏玩了三百七十四遍就可以让主角活过来吗?那么一个美梦做两千三百七十四天就可以成真吗?不能,都不能,永远不能。所以王瑞恩还是电脑屏幕中的那个王瑞恩,无论我打出多少嫁给王瑞恩的结局他也不会从屏幕中走出来;所以现实中那个性格酷似王瑞恩的他也还是如同最美丽的梦,无论我怎么努力也变不成平凡却踏实的幸福。或许,过于执著真的不是什么好事。能做的,只有看完文章,擦干眼泪,同那些执著轻声说着再见。
又温柔又凄凉,最赞的一篇
老早就被推荐的好文,直到现在,注册了略略,才第一次被我读到。. D* ~, R: j9 {! R3 g7 f  P
不愠不火说故事的感觉很喜欢,没什么大喜大悲,简简单单地叙述着,真像一个程式该有的一切。和王瑞恩的前世今生,直叫人难受。说起来,更喜欢女主进入镜子之前的情节,尤其是王瑞恩念错诗,和王瑞恩度过的的三个8月16日的夜晚。宁愿希望没有文中那些出彩的“逃出去”的构思,只要简简单单的继续说事故就好。说说黎华,说说王瑞恩,或者阿威童靖阳。也许是因为,我不愿面对方若绮王瑞恩黎华都只程式这个事实吧。
- y9 r; E5 u- W8 X" F7 E/ b6 TAnyway, 真的很喜欢这文。如果若绮成功出逃了,那么她在哪呢?
( J( M6 x" w. o+ m2 j+ d  L
我为此文而来,但还是沉浸于此游戏中,不想知道出去后的方若琦会怎样。# h' Y$ \  l; ?8 s+ n* b
题材写的很另类,但一如我喜欢的。
写的非常好!
4 I, \5 @  S5 }3 H1 X- ?# S/ L) V4 q& A

+ U2 ~3 I2 @4 Q# W1030035613 于 2012-3-6 00:09:53 补充以下内容
  g/ ]: z+ E. X0 l0 i! z
% b# f+ w( D8 M/ E+ C赞!!!
好難過喔  王大哥T_T...
明志最爱之文~~~
& b5 G, z) o/ t爱到把里面提到的《纸牌的秘密》都读了两遍~~
构思很新颖,好文
读了之后好忧伤的感觉哎
这么多年以来一直念念不忘的一篇文, k3 u+ l5 u5 z6 ^; C
在互联网上找啊找 - e5 a5 R2 l4 G! `! V
还是在略略上看到了完整版( M2 G3 D$ S* m6 z
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里