搜索
楼主: 绛珠儿

以爱为名(已完结)(已评分)

[em26] [em26] 悲死了,还是把王帅找回来吧
文笔很是优美呀!期望未来能多看到你的文!最好是快乐大结局!
看了心里好难过啊...心情写的好细腻...
很棒的文!虽然结局很悲伤,但真的写得很好![em38]
9 v6 L4 K* x; E# W, |* I
5 f1 m! l+ \# B% ~5 z4 s喜欢很多句子,比如说:
, w1 M7 y) u0 o* v"王大哥,我赠你爱情,请你,回赠我永恒。") |9 \6 w8 }1 V' k
"真的,没关系,我那么爱你,忘我又骄傲地爱着,既然你无力承担,那么所有的一切就丢给我吧,我不逃,我可以背负.: W" J- t; j& i; |+ E8 r5 w4 V. b
你的苦与哭,我来背负。"...........
我好幸运呢,相比之下。( G1 |$ \% z# B( }) O$ p) P$ B8 y

, ^# z+ n. T+ n8 j0 s2 N0 m+ r  a第一次就留住了瑞恩。
3 }4 Z2 W1 t: f, {- f7 j于是,也被瑞恩留住了。呵呵~我自甘沉沦~~) l1 O! {* E; e0 N; s) ~2 S, R
2 ~* |$ y( I( ~4 J9 W& \. m3 j8 m$ B
之后也误打误撞玩出那张“泰坦尼克”。
' R( |& F3 b0 ]# C4 B/ \/ J" h但是,相比天王对感情的不确定,还是觉得瑞恩更让人心安。
% ]; X) J  r* F
/ y! u. ~5 L8 w从此爱上这个男人,九年。
雖然第一次讓導演跑了' a9 E+ o; \0 H  E4 w5 {
可是最後還是受不了導演的誘惑阿
/ i% @3 i+ ^/ p天王對我來說太閃耀了...; x6 `, \$ K2 F8 @! Q

. [+ S# h; d8 @) z. [自己想像好結局了
很虐的结局,希望能出一个番外补完[em22] [em22] [em22]
王大哥。。。我刚玩明2的时候还压根不知道这世界上有叫攻略或秘籍的东西。1 d+ ~: L: q- D3 x% {+ M- ^
我第一次追的就是导演,但是和很多人一样,就像LZ说的,爱得如痴如醉的时候收到他的信,心都碎了!就像真的失恋一样,没心情再接通告,傻傻地一直“出国旅游”,指望能突然在某个时刻蹦出一个绿西装的家伙。。。
3 v8 p6 [9 M  q. z. C现在看到LZ的文,看到这样的结局,好悲伤啊!LZ,让若绮去找他吧!他们一定会幸福的。。。
如果他下一世都係咁唔理你....
( |0 D: T0 B) B/ h% v" ?* x& _你仲會愛佢?; I+ ?$ i1 c0 K% b" _
你的心仲可以承受幾多次的破碎?
怨念啊,居然是这样的结局。. _) N$ c* [; v* j1 \7 k# A2 G, E
心里有阴影很麻烦啊。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里