搜索
楼主: 皮皮

[推荐]关于关古威的同人-写给我们最可爱可靠的关关

关关太可愛了~~~~~~~~~4 w8 X- w, u- u' i$ o% Z- X
不過明2無法追.......
* N' _* V8 N4 r8 P) q! M, f2 P5 L" T不過.........還是愛
我把同人区全看了..
# V; B5 H- _% e' S7 n居然漏了一些~
; U# U. t/ l% Q. l幸好看到这贴了~HOHO~
0 j" e, O9 |* L$ q8 ?! f) @谢谢~
小小的太阳超好看!!!!!!!!!!!!
看过的文很少。苏摩的那篇关方文却看了两遍。$ V. o, ]% {) O; e/ D7 _$ k
; z$ o( t# J* P5 s* G
文字起初幽默轻松,渐而成熟,扣人心扉。总觉得好像咱们穿越过去了跟谁谈了场恋爱,结局就应该是那样的^^
YA !  有这帖真是大好,能让我再重温关关的文,真是太幸福了。
谢谢皮皮,
$ y0 I' v' O$ m# n; r' p  n: O# J最爱关关了,这样节省了很多找文的时间哦~~
推推~我超迷關方的~~謝謝分享
3 Z  n# M+ X0 J5 o5 w/ v. e6 f8 {
4 I; C) f( x3 Z9 e% }tina95402 于 2011-9-26 18:36:13 补充以下内容  O0 |! s7 e4 }* y) k  I. X  Q

* _/ G0 ?! |2 p1 J8 B% s推推~我超迷關方的~~謝謝分享
有這個帖真的太好了,當初玩明二的時候不能追關關真的讓我很不爽,不過現在有同人看看也是不錯的
方關是好物啊[em1143]3 ]$ w3 L+ |3 R& ^
可惜裡面有些都死帖了...我想看第一篇啊[em1154]
哎,LZ介绍的看过好几篇,真的写得超好的~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里