搜索

[怨念之音] 拉小提琴的哥哥……

怨念之作一张
选用金色琴弦(大概是吧?)的CG
怨念原因与哥哥无关
只是拍完某电影后未能狂卖,导致没凑成希奇……磕死orz
如有高手赐教,愿以力所能及的指定图相换

下面请听怨念之音,感谢大哥客串演奏……

登录/注册后可看大图

评分

崖姫 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

居然!
我是沙发这几乎是不可能的啊……
可是我真的是沙发了~~
这张做的好完美啊~~
哥哥低头的样子也那么帅……
只是感觉手不太好看?
哈哈话说火耳也是略略PS的高手呢……
做的都好好,偶每次都会流连一下
然后毫不客气的……
抱走………………[em11]
这张脸是KISS图。。。
杜司臣果然还是不KISS美型啊。。。

话说,GM8火耳会用么?这里比较详细
http://www.mingstar.net/bbsgame/viewthread.php?tid=11400&extra=&highlight=GM8&page=2
把和希、子奇的人气修改破表到“99999”锁定2周就足够了

GM8下载
http://www.mingstar.net/bbsgame/viewthread.php?tid=7664&extra=page%3D2

评分

崖姫 + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

原帖由 火耳 于 2008-7-6 21:26 发表
怨念之作一张
选用金色琴弦(大概是吧?)的CG
怨念原因与哥哥无关
只是拍完某电影后未能狂卖,导致没凑成希奇……磕死orz
如有高手赐教,愿以力所能及的指定图相换

下面请听怨念之音,感谢大哥客串演奏……
...

[em09] 最喜歡火耳對顏色的取捨
我喜歡艷麗的圖片,不喜歡陰沉或者太過單色系的[em13] ~
雖然有時那需呀那樣的韻味
但是火耳的個人風格非常萌

登录/注册后可看大图
…………

怨念之音[em09] !噗!
我最近是對大宇的行銷很怨念
那麼哥哥是在怨念自己沒有加入甜蜜首部官方小說麼[em09]

收藏了,感謝分享[em13]
谢谢被子,抱抱~
我也翻出GM8研究修改人气了,瞪了一天,未遂……
确实需要一个有耐心的人手把手地教了,爬orz
顺便再怨念一个
我的星币呢?跑到谁口袋里了?
我还以为图没通过审查呢……
原帖由 火耳 于 2008-7-7 09:34 发表
谢谢被子,抱抱~
我也翻出GM8研究修改人气了,瞪了一天,未遂……
确实需要一个有耐心的人手把手地教了,爬orz
顺便再怨念一个
我的星币呢?跑到谁口袋里了?
我还以为图没通过审查呢……

登录/注册后可看大图
!啊呀~我錯了~評錯地方了[em13] !
(火耳:妳有絲毫歉意麼……還掐腰= =||||)

咳咳已經修復了[em09] ……
火耳多擔待啊~我手殘了[em09]
咪嚇嚇~
好完美的製圖啊呀呀呀呀[em30]
美型男拉小提琴上來也別有一番味道的說[em05]

這張哥哥...偶要抱走了!!(抱完速逃
好惊艳啊~~哥哥身上的永恒贵族气息,走高雅风实在太适合了~~而且P得很完美无暇啊,赞~~
P的很完美
又是这种细腻的风格[em02]
金色琴弦的素材
让我想起了天音MM的P图~[em05]
好漂亮的图啊~~~
原图是月森莲的图吗???[em10]
个人认为,哥哥是甜蜜里面最帅的~哈哈。可惜就是剧情太少了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里