搜索
楼主: Tw_maj

有没有人愿意团购《戀愛最終章》啊?

那啥
3 R" _- }, Z8 [6 S5 a# O" q我听说,要翻开看看的
& E/ K$ N$ |3 N" Y( x: ^9 w+ N虽然不是一页一页的看,但还是要瞄瞄的-  -2 \; t. c& O, ]7 @3 L/ ?3 |: ]
据说奥运会赛场地点话,会比较严,我们这小地方应该不会检查的
哦天哪……4 ]6 v& w, g- f" |; t  K
天津是奥运协办城市……, p: n; h+ t8 x3 G4 I
现在淘宝化妆品都不给送了……
, j# G" o1 R1 q6 m居然还要瞄瞄书啊……
# D; N. S5 z1 K北京现在传说地铁都要安检了OTZ……3 e, D3 C3 d- K, z  _3 F
得到十月份左右奥运全部结束么[em10] [em10]
超级想要!!!这本必败啊~~
0 w) w  N2 T9 M& _( h1 u之前被邮费给顶到了…愿意组织团购的亲是神[em06] ! n" A' ^! R9 T3 g: F9 M% @
实在不行就忍忍到奥运结束再发货也可以,万万不能落入安检大人的魔掌[em20]
要是团购,那就算偶一个!
( |; H% F: P7 z怎么是“恋爱最终章”……那不是去年就已经没有的书了么?
" }( q7 b! q8 K* u, {; R现在新发的这本不是叫《浪漫赌注》么……到底是最终章还是赌注啊啊啊……(两本偶都有兴趣!~~~[em05] )
; K8 a9 }. u" l" L8 y( d/ C$ f  h! T9 K! O
话说,海关安检这种东西是很微妙滴……如果收件人地址被海关认为是“单位用品”那么就会被收增值税了……如果是被海关认为是“个人物品”则需要拟提交报关单和解释函,虽然慢一点,但是MS运气好就不会征税的样子[em27] 。。。/ U* Y4 S2 C7 L! s+ I
偶上个月在日站上买DVD就中过这招……[em26] 前后两次邮过来的冻西,只因为收件地址的书写顺序就中招了……[em20]
戀愛最終章這次是"再版"2 u1 Z9 f2 d) l! @6 Z; h$ K0 a
+ Y' X6 k6 c& C2 |" I
而浪漫賭注是新書預購
如果我家小寒同學沒買到我就要~~[em05]
; V* _! f. J& H3 d雖然是希奇BL。。。[em07]
原帖由 慕容凡凡 于 2008-7-10 14:32 发表2 v' O  c6 V- N  o6 A% O- m
如果我家小寒同學沒買到我就要~~[em05]
5 T; P: h6 L# X- U0 N雖然是希奇BL。。。[em07]

$ `6 O- i2 D* Q
2 |! F% w. A6 i1 |& w夫人阿……我想说……我大概是买不到的所以我俩一起定吧……& A% ~! F. o, f: I

7 S. Z# L# p, G7 f' A3 h1 hPS:啥时候变成你家得了?
原帖由 寒£若诗 于 2008-7-10 19:49 发表$ O3 d6 ~2 t+ a( Y" [9 G
, g" ]7 W" t0 p& K+ ]7 e( P

! u# i  R' _# \  W% N- Y夫人阿……我想说……我大概是买不到的所以我俩一起定吧……, v8 A; [  Q9 T) R# L

- n' Q( }* \0 ^( }# Q& \, ePS:啥时候变成你家得了?
6 U3 S/ H: v' y$ I2 |
你家離我家近所以你算我家的。。。[em11] ; n% ]' O$ G0 |$ b
我在想。。。等淘寶上大陸的賣家進貨會不會更便宜。。。[em07] 6 p: ?& Y' |: H- V, e
樓主打算什麽時候去買?
还有啊~怎么汇钱给楼主同学啊~2 [! q. C- g: I0 {, V/ b3 J
小的现在是茶不思饭不想啊~~~~~+ U. q6 e1 S, \( Q
安检大人,漫画书不是生化武器也安不了炸弹的啦~
举手。。一定要败回家~~!!!# j4 R& x! Y  L

- M4 |0 f7 D: \4 A3 M* t1 z存钱ING...9 G+ j8 `. m* X5 U3 w5 s2 E1 c' ^
! X  K! i, Y# G6 \# h, R
不过。。现在。。还来得急么。。?(郁闷啊啊。。。每次都这样。。。)1 [) f% V4 e9 j' r& ~+ K4 x' C

1 A0 N0 H/ z$ V4 ]6 m% T' }% ?[ 本帖最后由 苍蓝之扉 于 2008-7-25 05:21 编辑 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里