搜索
楼主: 前尘一梦

现在哪里还有卖明星2OR2000的正版

在淘宝上搜一搜应该没问题的^^
还有就是可以去当地的软件店、电子信息城等地方转转,我们这边就还有卖的~
原帖由 missyou_ying 于 2008-8-28 12:58 发表
在淘宝上搜一搜应该没问题的^^
还有就是可以去当地的软件店、电子信息城等地方转转,我们这边就还有卖的~

真的啊?!真好……
MM住哪裡……
大家快去囤貨啊~~
我在淘宝上已经买到2的繁体版了 但是到现在还没找到2000的繁体版 不知道谁有推荐的淘宝卖家 告诉我喔

哦哦~~太好了~~
终于看到出手的亲了~
正版繁体版大好啊~
值得珍藏

至于2000,半年前还有orz
LZ也是上海的,我上次在上海书城曾经买到过,可是现在MS没有了
有正版 而且是台湾正版的!
本人也是玩明2从小玩到老。。。(偶已经大学都毕业了的)不过以前玩的一直是下载版OR盗版光碟版(因为以前没有接触淘宝)简体和繁体好像被我都有玩到过 只是玩明2从来都没有音乐的 就那样也玩的津津有味 好像有次还买到过盗版合集 里面有2000!也能玩!众所周知盗版合集里游戏虽然多可玩度却是相当的低呀 不过那碟居然被我丢了 所以直到去年 终于在淘宝上看到了晶合的二合一1版,毫不犹豫就买了 好像也很便宜 就和盒子上标的一样的价 不过都是简体的说 就这样也很满足啦 玩了好久哦~听着秋天别来玩明2简直太太太有感觉了 激动。。。直到大学毕业 最近几天又被我拿出来在回顾了 感觉又陷到这游戏里面了 尤其再来了咱们论坛后,看到这么多的同胞 心里好高兴 原来有这么多的朋友一起爱着这个游戏 有种终于找到组织的感觉!!

看到这个贴才知道就连晶合时代都快没卖的了!经典果然是经典!不但稀有还抢手哈哈 才突发奇想去淘宝逛逛 想找找明2有没有正版 因为明3已经很泛滥的了 简体繁体都有 还有N个番外。。。(不太了解哈,偶是明2的死忠,暂时没有打算涉足明3)前几年买过个明3的简体版 也是几十块钱,那时候还不知道有繁体的说。。结果没玩一个小时就被我雪藏掉了。。。 然后就再没见着过。。。

去淘宝找到一家店 店主叫什么淘气love的 居然也是明志玩家 玩了11年!这是她的介绍:
love自己是明志的死忠,追了明志11年了已经,所有的明志游戏都玩过。

明志系列的相关代购,是根本不赚钱的,所以,如果要还价的MM您直接止步吧。

真心喜欢明志,那就支持正版,我这里没有假的、仿的,贪便宜麻烦绕道。

基本上明3的都有 全部台湾正版 收藏了 以后买
而且被我发现了明2的繁体正版
【台湾正版】无可替代の经典 明星志愿2 XP版 繁体中文
HAPPY~~ 明天就订一套!
所以呢 如果大家有想买明2或者明3的 可以去淘宝上看看 毕竟真的喜欢这个游戏 支持正版~更支持原版 (我自己一向喜欢繁体 呵呵 而且据说繁体版情节更多???)
啊,前尘,你是仙联的前尘一梦吗?我是美钿耶~~~
明2和2000的晶和版淘宝上应该有,不过48是别想了,估计在70左右,呵呵。
楼上说的LOVE我的都跟他家买呢~
现在只剩下淘宝了。。。
回复 1 # 前尘一梦 的帖子

我买到了,安装游戏盘都有,但是安装不成功压根玩不了说是缺东西。郁闷
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里