搜索
楼主: cogucogu

甜蜜中适合古装穿越的人物!!

嗯..都挺搭的..就是那慕容,杨安舒,SDF~~
我的话选了哥哥,慕容少爷还有天晴。
前面两个就不用说了~~~我很期待哥哥一身白衣胜雪风度翩翩的样子啊~~~
天晴的话是因为昆仑吧?看到海报就觉得很适合啊~~不过意外的得票不高。
第一个就想起哥哥~然后就是SDF
这这这 SDF分明就是YS嘛~扭扭扭
至于哥哥嘛~可攻可受的说~女王受 腹黑攻 哈哈
慕容少爷的说话方式实在受不了..所以 请他华丽丽滴穿越去吧~灭卡卡卡
哥哥~很有皇室贵族的气质呢~慕容少爷也是~

安妤和云芊也很适合穿越,尤其是安妤,她的气质很古典呢~(我是在说萧依莉吗?)
史美人当然的第一号啦,长发飘飘,美少年哟~
其次我想到大丹要是穿越后我会觉得爆笑
少爷,哥哥~
其实人人都适合穿越啊,哈哈
哥哥和慕容都有那股气质阿= =可是为什么那么少选项 我还想投金浩的= =
穿越的话长发的男生还是很有优势哒~比如哥哥~
SDF的长相太适合穿越了……而且要穿越到五代十国啊这种美男盛出的年代……
再听“慕容”这个姓氏……鲜卑族,典型的贵公子一只~
SDF~~

頭髮長,,去古代就對了

而且男扮女裝這個環節他老人傢也輕易勝出~~

就他了就他了~~
=V= 力推哥哥..
王子...王子,穿越勒就是王子.
不穿越也是王子~(PIA飞~)
很難抉擇耶!選項太少了啦><
不過個人偏愛SDF(繁體是SD耶OAO迷:都沒差啦)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里