搜索
楼主: vcd156

[动漫] Under The Moon(女性向bg h-game)

对了,3P线不觉得虐啊。只是彰显出“魔女”的本色啊 ~
; _: X; W- K1 k
; R% E  F' e6 j0 I  I: T3 V, p7 R果然粉YD~[em286] ~~~~~; B" ]: U0 t4 W4 c% j5 q

6 u0 P; J4 {( K/ K/ M6 U/ R话说。。。。这个游戏无论怎么选,女主都粉YD
哦哦!这个游戏!中文翻译有个名字叫做《月下绮谭》(该说很有日本风味还是台湾式的言情风范呢囧)
  M8 [2 j- N5 R# a! N* R5 f! g因为是AVG游戏,而且我向来和这类游戏不对盘。所以我老老实实地按攻略玩,然后双子兄弟攻略完了以后得意忘形地决定按自己喜好来玩。
2 g# P: f* \4 x0 Z结果……全灭。
! n& N  k" N; E0 \- Z8 p) r: R/ L够了够了这算什么!我再也不要玩AVG了啦!【泪奔】
原帖由 未绪 于 2008-11-27 17:26 发表
6 L  {' e9 D: p6 J1 G$ W哦哦!这个游戏!中文翻译有个名字叫做《月下绮谭》(该说很有日本风味还是台湾式的言情风范呢囧)
4 P' Q7 z" U% g3 b因为是AVG游戏,而且我向来和这类游戏不对盘。所以我老老实实地按攻略玩,然后双子兄弟攻略完了以后得意忘形地决定 ...

6 G; u% m' N; W6 \: F; g. B, p! o1 T2 P4 _; Y0 k3 j4 F# h

& P9 Q( }' d; h' R% `我第一次玩的时候没看攻略。。。5 t5 [* j1 y1 H) ?4 p3 Z  d7 p
% y  o0 M- Q. A( o% ?, ]
零的不好的结局。-。-  还是那种XXOO后还死了的。照存档再来之后,变成和零在一起了。% q1 b+ T% M, L4 ~

) i5 r" N; W5 Q( n; Q然后攻雷尼。莫名奇妙就纯爱路线的GE!然后赛玖就一直爱憎的BE。然后就是天宫的爱憎的GE。然后是凯尔的纯爱的BE。' `( S, X9 M- S" c4 _0 j4 q) O0 R$ N

. h- H+ o9 J, H1 Q5 C-。-  哎。拿了攻略才知道。。。。好无趣啊~
…………- t; [; @0 a# I0 `/ h) ?% r0 o4 {

; |8 g# {* P3 n3 \要吐……这CG……貌似尺度太大了吧!
6 _, C- j$ y6 f  P9 K
1 k% _' z6 B; D! V早上吃的饭都吐掉了……赛玖多漂亮的人啊,就被H游戏毁成了这个样子……
我对loli的女主角多少还是抱有怨气的……
+ R. O7 V& D" a5 [9 z5 _8 R/ {不过有邪恶的情节和帅帅的人设就算了……6 w1 D1 g9 p5 w
话说俺已经玩过一段时间了……
% ~- `- w3 x3 b$ O' k" d5 u0 G9 l, n有上翼之梦的同志都应该知道的呐~
头像被屏蔽
画风感觉不是很精致XD。。(他们一直是那样嘛!)
9 J9 `5 u. y" X! e" E不过有女性向给玩。。已经很不错了>_<
- W6 Z' V: O2 h% t, v而且还素18X地。。嘿嘿嘿嘿
目前在玩本篇啊,不知道绘本篇何时能有中文版来过过瘾呢
6 f: r/ W/ g# I, e好期待啊
最爱雷尼……# a8 g9 Y" _, k5 ~1 u9 u+ k5 o1 b
太萌了,这性格!
8 \4 S1 ?0 w* ?% _  F( ^就是我的菜啊!
爱死这个游戏了,对双胞胎无限的爱啊,渴望前传也能大发慈悲中文化啊...
1 l5 r3 Z- I6 y7 j游佐的声音真是没话讲...听的我小鹿乱撞(你经常小鹿乱撞的...)
8 i, N$ p: n- @: c( `7 P设定也很有爱,只是有些情节比较虐而已。7 h! b, r' A( I3 d$ V# ?
一开始从形象判断我选了太阳的那只....好吧,我看你那样子就认定你是人畜无害是我的错...你也不用这么虐我吧...所谓的GE一点都没有GOOD的感觉啊...$ ?  ~+ H1 [" W% j1 J* {  q/ Y, C
零的那个更恐怖,直接全灭~~~,猫咪的无感...纯爱线就是一对傻瓜夫妻...UNNA...你比女主更端庄美丽啊~~~啊,我要再去看下那张被绑起来的SM图...
" V5 H9 k/ Y7 F最有感触的就是双胞胎的线啊,无论走哪条都是痛并快乐着...一边甜着一边心疼还有一只...# {  ^6 d: B7 n2 |
看过设定再玩的游戏,所以每次选别人的时候都不敢看雷尼呢T.T1 B' M/ R% L# g
花了3天时间通的,到现在还会没事去看全CG...找机会一定要通前传...更甜更虐(←这个变态)
聽蠻多人說# B. ^: M: U7 t; Q7 L  z- i
無視蘿莉的童顏巨乳$ N6 J/ q( n/ R/ w
其實還不錯玩
+ _5 ]7 w. ^7 A2 ^- u: E4 {& X
& b5 @; X, W9 o* B+ n9 S在考慮要不要買了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里