搜索
楼主: 崖大叔

【貞相】杜司臣女妝…(2枚)

雲芊有這樣完美的姐姐
應該會很忌妒吧XDD

小崖原來你是M啊= =+
被我發現了!!!(旁:你激動個什麼= =)
头像被屏蔽
被小翼發現了!羞

登录/注册后可看大图
!!(…………)

是啊,我是御姊控啊[em09] ……也控大叔……也控淑女……
不過偶爾也萌蘿莉塔[em08] ~~
小東西(?)最可愛最誘人了

登录/注册后可看大图

阿貞,偶棉一起被杜司臣姐姐猛踩吧!

登录/注册后可看大图
踩踩筋骨更健康[em08] ~
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-6-16 23:48 发表

看来大叔我们萌的东西是一样的。。。咩哈哈哈
这个叫臭味相投。。。咩。。。
御姐,大叔,我也好喜欢的。。。最萌这些聪明能干的人了。。。

啡啡啡~~是啊~~

登录/注册后可看大图

話說…我也真的覺得這和阿姨團的年齡也有關

登录/注册后可看大图

咱們已經過了萌衛亞天晴的年齡了……
(或者說阿姨團這幫人從來也不曾萌這些角色吧[em08] )

阿貞喜悲情,被子喜J情,正太不是阿姨團的菜啊[em13] ~~
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-6-17 00:03 发表

正太。。其实我也萌,但是要干净清秀修长内敛聪明那种。。。美少年。。。(不是卫亚。。绝对不是卫亚。。。。)
团长喜欢肌肉性感的。。。比如纪翔。。
我比较喜欢斯文白净的。。
但是在悲情男面前。。我毫无 ...

登录/注册后可看大图
是啊……阿貞的心被傑臣殺的片甲不留了

登录/注册后可看大图

我不萌正太

登录/注册后可看大图

一點都不萌的,哈哈^
等等!!
如果OROCHI裡的太公望不算的話[em20]  ……

登录/注册后可看大图

去吧去吧[em09]
我也洗洗睡了

晚安夫人[em09] ,明天給妳一對呸呸圖[em13] ~~
头像被屏蔽
啊,星光的卫亚我喜欢死了,那小腰条小胳膊小眼神,羞答答滴小样,好想养起来。[em08]
好感度高了,会听到一些好令我感动滴话,没白疼啊。
羞,我要小薰的自定义名字改成人家滴名字[em09]

啊,好吧,我承认我是觉得卫亚对小金有JQ……[em24]
[em09] 團長也喜歡衛亞啊

資料篇的衛亞小狗很可愛
甜蜜裡其實他的劇情給我很大驚喜
我笑出聲來好多次
是玩的時候讓我最開懷的一個角色

不過不萌他就對了[em10]

唔。唔。下去看書先。晚上再來[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里