搜索
楼主: purin100

那個慕容好氣人...

= =只是一个愿烧,一个愿吃。而且感觉上女主的那句好吃,很假,很虚伪

月光海滩的那张CG实在是无语(画得好难看,里面那件衬衫索性也不要算了)

记得最后海边对话时,慕容说:“哦,你希望我说我喜欢你,想要跟你永远在一起吗?

=口=对我来说那更加的虚假而不切实际[em22]

也就是说,我不喜欢你咯
原帖由 choupoplar 于 2008-6-8 15:32 发表
= =只是一个愿烧,一个愿吃。而且感觉上女主的那句好吃,很假,很虚伪

月光海滩的那张CG实在是无语(画得好难看,里面那件衬衫索性也不要算了)

记得最后海边对话时,慕容说:“哦,你希望我说我喜欢你,想要跟 ...

就是就是,到了最后也没听过他亲口说喜欢!汗~
感觉文艺少爷此生的爱除了音乐就是子奇了.......................................................
不解的是他为什么经常会开车接送女主 在电影院居然又丢下女主一个人排队买票
一切真的好矛盾
[em07] 人家文艺的新压根就从没离开过子奇,结婚图里不是描述得像童话吗?

= =所谓的童话就是假的咯,做完梦后,文艺又飞到子奇那儿了[em27]

从告白CG就可以看出
和子奇交往的话,笑得像朵花儿似的

和女主交往,好像我逼你似的,你看起来很不舍得说
刚追完他就来气

想找他约个会比女生生理期还难伺候
明明都打开甜蜜模式了你还闹什么个性~~~
[em28] 我都愿意冒着被我亲爱的奇责备的危险让你和他一组
你还有什么不满意的
[em28] 不就含着个汤勺出生么……

[em01] 纯粹为了CG而走的路线,到后来交往后,约了几次干脆不约了,直奔结局~~

[em07] 说实在的,刚打完所有人的路线,文艺是最后打得, 我觉得自己好不值钱,人家吉祥虽然没有爱,但好歹会装个样子
和文艺我真的不知道我们什么关系啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em15] 还是我的阿奇和管家最好~~~~
管家最高~~~~~~~
城管......打了他的情节也结婚了..不过让我始终觉得他不能摆脱那种自卑感...
说实话我觉得跟着他不会幸福的....他心态已经早早就自我催眠成低女主一等了...
而且他算比较典型的凤凰男....
在游戏初期的时候他也有点小瞧不起女主..
反正就是觉得他心态不好,跟他恋爱真的很累
原帖由 zxlcoco 于 2008-6-8 14:50 发表
有个情节本版有大大发过的
第三年下半年 走完了他的情节的话 约他去购物中心
他会带你去珠宝店 说想要什么都买给你
然后会遇见司臣哥(这么叫真是好脸红呢)
GG和慕容就会互相给女主推荐珠宝 争风吃醋的 什么我给你 ...

謝謝大大的提醒,剛剛看到了那個購物中心的情景。。。[em04] [em04]
不過我感覺是他自尊心的原因大于在乎女主。。。[em20]
不過大哥看到慕容時眉頭鄒了一下那裏好好笑哦。。。[em13] [em13] [em13]

回复 16楼 的帖子

让我好奇的是,一个艺术世家,书香门弟的家庭成员能说出要什么要多少我都买给你这样的话么~~~~~~
还有个帖讨论甜蜜里谁家更有钱的,我还专门发了一大段话咧~
反正我觉得他家不简单啦~连哥哥都承认的好对象除了夏以军好象就是文艺啦~
哥哥还说放眼整个娱乐圈就只有他配得上女主
文艺應該也是超有錢啦。。。
我記得平常和他聊天時問他每月開銷多少。。。
他說不定。。。有時候買個古董(或藝術品)都要幾千萬。。。[em19] [em19]
原帖由 ppstartpp 于 2008-6-8 15:12 发表

什么啊,那张是大宇搞宣传活动时叫玩家竞猜二人在甜蜜的关系时做的啦,4 c7 O+ a& e: n* P2 y( S( F

甜蜜的主体程序中“没有”这个情节!: J& m8 t# A3 Y9 g7 Q
/ g. S! L5 E% e3 ~. ?: y
切,讲起来大宇那时候就居心不良地想为希奇这对铺路吧

结果希奇的剧情还是引来很多人的不满,

真怀疑在腐女中大概只要有腐,什么性格内涵都可以不要的吧?; f: |2 L3 b- d8 W' v$ N+ [* T
* T# r% @7 R5 @: {8 Y
……
(为啥我突然想到那四个字,暴吃暴饮?)- b( Q0 P2 u#

希奇的剧情明显是前戏方面没做好(不过对于看过小说《恋爱最终章》的人来说还是可以了解的吧)~
在作为同人女的我看来,这对的气场还是足够的~
不过还是那句话,希奇就是我的命,为了和希,我可以不要命~
反正慕容的脑子本来就有点神叨叨的,完全自我为中心,活在自己的生活中的感觉。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里