搜索
楼主: misswing

[明志晒宝] 【曬寶帖】misswing與明一的美麗邂逅(10圖)

回复 30 # 尗又 的帖子5 M, E5 s- i: |" a' k* i& O5 K

0 c5 N) Z  K# @' Z还要审查?: }9 I* i& U% {' a: a0 s4 W% `
那那些东西能带不回来?

0 x7 [/ ~9 s3 B2 a( L) U[em1151] 审查是说访台的手续台湾方严格控制
: b7 }7 K) I2 y* ~- \' N. |2 f; _$ Q9 e* h! V$ c# S
买回来的游戏& c, C$ F9 D1 O* p
海关倒是木有干涉& A) G8 q( `( I4 e

# C* W3 V4 S+ d  J! H) d$ N6 [
回复 32 # 尗又 的帖子6 r# A1 U0 _/ @8 `) E' o
0 \" H. _; U5 _
哦!! {/ b$ h9 J' X, h
明白你的意思了8 [/ e* H6 T( H  G
现在应该出入自由了吧~
最爱少爷 发表于 2010-11-23 13:17
4 h  ^; K4 x' d回复 32 # 尗又 的帖子
! ]5 X/ R: M1 r# g4 T+ g( X) m1 o6 ]" e2 v- L& {% A
哦!
+ A4 F9 c) a- m: l# R
[em1164] 也不能这么说。。。, L3 h0 w! t; U. r0 e% @
总之
; n- q. [  H" p# _2 K5 L* U希望往好的方向发展。。。。
回复 34 # 尗又 的帖子$ y5 r3 F! v0 j5 r" T0 T/ J
: a+ F$ q8 ?" E$ Z0 e, o
崖崖,你怎么现在出现了0 ?. g6 H7 w) v; P/ C. `/ P
我还以为你已经出去了~
最爱少爷 发表于 2010-11-23 14:37 " o* d$ b, H0 `4 ?" T
回复 34 # 尗又 的帖子: K# k. y* Q! h, j" _% w. j; |
% i$ X( @4 A# g
崖崖,你怎么现在出现了

p8 r2 a( h! t[em1150] 看哈7肥来了~
好萌的收藏= =- P6 m+ J) R) T! k, m+ h
300我看值,不过哪里会有阿?我现在是有钱却没地方买呀...! N: X' K, C" T. {4 z$ p
那一堆的磁碟片是什么?为什么会不一样?
我第一次看到,好震撼!明一就好华丽了
哇咔咔,真是骨灰级玩家啊,这个东东可是要在九几年才有的宝贝啊~~~顶礼膜拜啊
很久沒來了,% q+ L& h# h. a7 v. m
很高興還有版友喜歡呢~
+ e: o; F! o9 D, v
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里