搜索

为什么小小一个论坛连帐号都要盗?

我本来就刚注册不久 所发的帖子就有限
结果没上几天 星币也少了1半多
以后不知道哪天上想看看明2000的部分也进不了
我想请某些人高抬贵手 你自己注册个号很困难吗?

登录/注册后可看大图

一看就2个ip地址 我不会没事跑到一个我不认识的区去的

只能这样了 [em07]
好倒霉 今天早上一看
看到半夜有个静安区的上了我的号
作孽。

我已经改过密码了 结果还是没有用
我现在设了问题 如果还是没用 谁来帮我啊
[em01] 啊??還有這種事??…
會不會是看帖花星幣才減少的啊[em05] …

一般倒不會有人盜號
這裡註冊又不麻煩的說[em10]

(不但不麻煩,反而是不是太簡單了?最近有位同學狂註冊不同的帳號[em20] ……在此希望她省省力氣[em01] ……多回幾個帖就有星幣了,不需要這麼費力的註冊吧[em01] )
[em10] 还有这样的事情?这么不HD又浪费时间的事情也有人做?BS此人!!![em28]
原帖由 sophia0911 于 2008-5-22 07:06 发表

一看就2个ip地址 我不会没事跑到一个我不认识的区去的

[em30] 真的哦!一個浦東一個寶山……

開始我還以為數據庫出錯了
查了下後面的那個各個數據站的結果也還一樣[em20]

那樓主要不要換一個密碼?……[em20]
[em27] LZ要不要尝试一下杀毒软件……

会不会是电脑中了木马,所以不管怎么改都没用……
额。我加了个问题就好了。
[em07] [em07] [em07]
會不會是文被砍了或是因為很水被扣分了?

像樓上那篇 , 實在很難讓我控制手不去按扣分鍵........
我也覺得不會是盜號啊~

IP數據庫未必準確啊

比如樓主提供的那張圖的第二個IP
去查就有兩種不同的結果[em09]
帖子轉移過來了~

因為原版是屬於甜蜜遊戲討論
論壇實務放這裡~
呃= =b
IP地址有可能會是動態分配的嘛,像我的IP就經常變化啊,有時還顯示是在上海咧[em09]
所以說真的不一定是盜號呢。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里