搜索

【原创】甜蜜乐章游戏手记

[em29]    讚...很爆笑的故事le.......呵呵
[em28] (司臣: 怎麼我會弄成這樣子啦!)
楼主太强了。。。。!
芸芊的千金小姐形象被完全打破了~哈哈
可怜的哥哥。。。[em07]
很好很强大,楼主继续更新
想看所有的角色[em04]
不知下一个被蹂躏的人是谁?
噗哈哈哈我不行了
我怎么才看到这么有才的帖子呢……
噗哈哈哈人妖,同性恋,金光闪闪的名字……
和谐社会,和谐兄妹……
哎呦我不行了
哈大人真的是太厉害太厉害了!!!
欢,不更新了么?第一次看到如此KUSO文时,一时间无法接受,不过很快消化了
觉得恶搞也不错嘛~
呵呵~原來小金佢都有咁邪惡的一面...

真係估佢唔到喎....

而且小芊佢竟然會用佢牙哥個名來溝仔....

佢牙哥個名係女性化嗎?

定係小芊佢係女扮男裝咁去用佢牙哥個名來溝仔?
雖然已經看過歡姐好多文,但是還是對經典的“哈利歡”式幽默讚不絕口~~!!
每次都有噴笑哦~~

嗷嗷,哈利歡!!(氣勢洶洶狀)
我支持你~~ (衆人全部撲倒

甜蜜乐章游戏手记之第三幕

啊啊啊啊学长我真的不是故意恶搞你的,实在是一大早爬起来玩甜蜜结果发现服务器暂停所以十分不爽……大家忘记文字版的情节吧,阿欢手里就这么点截图,凑合着看,图文图文,图在前文在后,文得跟着图走……谁叫人家自己不会画图,这么几张就搞了一个上午。。。泪……

话说我有点想不通,图文剧场为何放到星笔生花?星光舞台就很不错么,害人家在这里找了大半天,大海捞针结果发现压箱底……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 20 感谢!

啊啊啊 啊更新的沙发!!!!!!!
超人气的手记更新了啊啊啊啊 !!!

阿欢何时也po一po文字版的啊?
我好考完试第一时间补完阅读说
红叉看不到图……图文剧场现在先这么放,但是也欢迎有不同想法的提出不同想法来,方便我们全面参考哈
今天服务器又暂停了?维修真的很频繁
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里