搜索
楼主: 炎舞邪姬

[明志晒宝] 【曬寶帖】我家的明志收藏品

wow~ 幾百本!!!0 V* w8 i  f1 Y9 U7 L5 ]% v
搬起來會累死[em20] * p! P# F9 R  K9 D- _& u
想起來就無力啊~~
是啊( B- x/ H, ^3 H* d; T
加上我敗家的遊戲集8 t, L6 Z* v* L) o* z9 Z" k
我娘大概會想宰了我0 T/ G, s* [5 b; c/ P) B+ V
我那些東西平常到底藏哪去了; E4 \$ g& Y4 l% s& H! u$ J7 t
要搬家就全出現了
当年还是学生,没钱买正版的明2和明2000,开始就是在玩8元的盗版盘,后来联想当时好像出了一个明2和明2000的盘,记得是14元一张,毫不犹豫买了下来,一直玩到盘都花了。
原帖由 zxiner 于 2008-6-21 18:24 发表' v6 w0 y2 v: k1 L) t: P
当年还是学生,没钱买正版的明2和明2000,开始就是在玩8元的盗版盘,后来联想当时好像出了一个明2和明2000的盘,记得是14元一张,毫不犹豫买了下来,一直玩到盘都花了。

4 z2 f7 V" o3 A& F+ v5 ~7 u[em19] 14……好便宜啊!  P9 ?8 t0 L0 S- }- a3 T0 B
不過我聽說過; F2 C8 d  ^. |6 M% b
貌似聯想賣電腦的時候搭配附送正版的明志合集& B2 I$ F6 ~0 U+ U6 l

T) f+ |# V6 U; _. Y" w, O不過妳買到的難道是賣家私自拆開賣的[em10] ?不然應該是贈品來的……  k9 O) T: o" G

: {" p; Z  V2 E% T現在的奸商啊[em01] ……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里